みんなのレビューと感想「うしろの正面カムイさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

笑える
あり得ない設定で、オカルトだけどオカルトじゃない、下ネタ連発のギャグマンガです。下ネタが苦手な人は、絶対に見ちゃだめ!下ネタもギャグも大丈夫なら、笑えると思います。
by ぱぴぺぽ-
とっても面白いです!!
まだ1話しかみていないのですが、これから少しづつ見ていきたいと思いました。
テケテケのお話楽しみです。by ブロッコリー星人29号-
除霊方法がファンキーすぎるwww
エロい漫画なのかギャグ漫画なのかわからないくらいにw
でも、なんか面白くて読んでしまう…by ちャわんむしまろ-
少し斬新なストーリーがギャグを連想させて、ホラーが少し苦手な私にも怖すぎず丁度良い塩梅で読むことができました!今後続きを購入するかと言われれば少し渋りますが(笑)
by yum0-
おもしろ!
カムイさん面白すぎる!!
除霊方法にこんな方法があろうとは考えもしなかったし、助手の女の子は可愛いし最高!by ゆめぴりぴり-
久しぶりに面白いの見つけました笑
いや、ちゃんと読み進めるとしっかりしてんのよ笑
信憑性あるホラー持ってくるし、若干怖いと思ってたらめっちゃ笑かしてくるあたりも好きです笑by 舞珠-
思ってたのと違う笑
ホラー漫画を探していて辿り着きました。完全にコメディー漫画です!霊が見える高校生が除霊ができるカムイさんの事務所でバイトをしているのですが、そのカムイさんは霊と交わって除霊します。笑 私たちのよく知る怖い話や都市伝説の怪異が出てくるので親しみやすく面白いです!読む年齢は選ぶかもです。
by りんごのパイ-
笑うしかないwww
除霊ってそれ?!って感じで笑いました
幽霊も嫌がらない所もツボwww
発想斜めで新しい楽しみが増えましたby Akira99-
くだらんっ!
広告見て少し気になったので読み始めましたが、とにかくくだらない。
気持ち良くくだらない。
ところどころ『くすっ…』と笑ってしまう。
そして各キャラクターがしっかりと魅力的なので本当に嫌味が無く面白く成り立っています。by ついつい課金者-
読みやすいし、面白い!
まず、設定がすごい。
この設定をストーリー上で成立させてるのが、すごい。
ちょいちょい見せるカムイさんの優しさも良いし。
無料分だけ読みましたけど、その先もぜひ読んでみようと思いました〜!by kanoka666-