みんなのレビューと感想「うしろの正面カムイさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

綺麗な絵柄で怖さとエロさが引き立ちますが不思議と安心して読めます笑 みんな可愛いしテンポ良すぎて笑う

何これ〜

お化ものは怖くて嫌いなのですが、何故かこれは楽しめてみれます。結構シュールなシーンも多く思わずクスッと笑えてきます^ ^

エロですけど設定面白いですね。3話の時点では面白いです。この後どこまで続くのか、ネタ切れないのか、別の展開はどうなるのかってとこですね

by tmdd44

心霊物でどんな話なのか楽しみでした。絵が綺麗で惹かれました。内容は結構攻めた内容で面白いです。毎回楽しいです。

絵柄がキレイだし
    面白いし
    ハラハラするし
    ドキドキするし
    エロさもある!!
    完璧な漫画です!
    今日はここで止めとこうと思ってても気づいたらついついどんどん読み進めちゃってます😂

読み手の年齢は気を付けた方がよいですが、面白いです。
    除霊方法がほんまかいな!?ってなりますが、だからこそ怖くなりすぎず良いです。怪異の登場シーンだけは、しっかりゾッとします。
    助手の子の感覚が真っ当で、代弁者としてカムイさんの飛んでも行動に突っ込んでくれるので、痛快ですよ。

絵がうまいしキャラクターがみんな可愛い!
    ヒーロー?とヒロインの恋愛要素がないからサクサク読み進められる。

霊を引き寄せる体質の女の子が、一流の除霊師に救われて、今度はその助手として働くようになる…というとありきたりな展開だけど、除霊の方法が普通ではありません。女の子の感覚は一般的なので、除霊師の変態っぷりが際立ち、面白いコメディになっています。
    時に悪霊までドン引きしているのが笑えますが、思い切り下ネタなので読む人や年齢は選ぶと思います。

主人公が可愛いし、話が面白い。市松人形笑える!怖かったり気持ち悪かったりするホラーでないのが良いと思う。

カムイさん最高

ホラーだけどギャグセンス満載、エロ面白い!女性の霊ばっかりなのは、ストーリー上しょうがないのでご愛嬌。