みんなのレビューと感想「バツ3なのでトキメキ禁止です[comic tint]」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

バツ3なのでトキメキ禁止です[comic tint]
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

ヒロインに執着している理由は?

バツ3で、もう恋愛はしないと決めているヒロインの柊子さんに、イケメンの市ヶ谷主任がグイグイと迫っていく所から始まるお話

住んでいるアパートが取り壊されることになり、住む所がなくなった柊子さんが、市ヶ谷主任の家に住まわせてもらい、結婚まで申し込まれるという、漫画ではよくある展開に…

市ヶ谷主任から迫られた時に柊子さんが恋愛初心者のようなリアクションをしていて、バツ3ならそれなりに恋愛経験を積んでいるという事だと思うので、もうちょっと余裕があってもいいと思うんだけど…
    バツ3という設定と、柊子さんのキャラが合っていないと思う

ヒロインがバツ3という設定以外は、よくある内容の作品だとは思うけど、市ヶ谷主任がなぜそんなに柊子さんに執着しているのかが気になる!

by Soy♪

キラキラ王子

好きになる相手が不幸になると思い込んでる柊子さん、余程自分に自信がないのでしょう。キラキラでキレッキレの葵くんの柊子さんに対する執着もかなりなモノです。途中に出てくる柊子さんママも相当な美人さんです。葵くんの想いの根源が明かされるのを楽しみにしてます。
    後半の90ポイントにはビックリですが。

気になる

ヒロインがかわいらしい感じと絵柄が気に入りました、タイトルもおもしろいですね。ほれやすいヒロインが周りに見せる態度と、彼との今後楽しみです。

むりょー!!

無料分ありがとうございました。。
    こんなイケメン、内面もイケメンに言寄られてがんばるねぇ~
    この先も見守りたかったけど、ポイント購入は考えます。

今無料分を読んでます。展開が早すぎてなかなかついていけませんが面白いです!なぜ主任は主人公のことを好きになったのかの描写が少ないですが、これからですかね?突然好きですからあまりまをあけずプロポーズでちょっとびっくりです。

こんなイケメン過ぎる上司が、いたら間違いなく恋に落ちるはずと思いきや、ポジティブな主人公は、前に進めずじれったいきもするけど、結末がハッピーエンドならいいなあと思って読んでます

無料分まで。

無料分まで読みました。
    急なハプニングで家がなくなり、急に上司から迫られるってマンガならではの急展開でした。

裏がある?

バツ3になったわけはわからないが、恋愛体質で相手をよく見ずに好きになり、結婚してだめになったということらしい。その主人公に、かなり強引に迫ってくる社内でもアイドル的存在の人は、なにか裏があるのか?

面白そうなので読み始めました(*^^*)ヒロインはなぜ×3なのか気になります!上司はかなりイケメンでヒロインが羨ましすぎます!まだまだ続きが気になります!

はまる!

柊子さんの気持ちが行ったりきたりする描写が面白いです!