みんなのレビューと感想「バツ3なのでトキメキ禁止です[comic tint]」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
面白かった!
EDが面白かったので読んでみました。まだ二話だけで、他の方が言われているように展開が早いし、少し現実離れ感もありますが、すでに面白いですし、今後にも期待しています。
飼い猫のアメちゃんがかわいい!by 匿名希望- 0
20台でバツサン…
しかもそこそこルックス良い上に惚れっぽいなんて三重苦もいいとこだな。
でもちょっと続ききになるby 匿名希望- 0
ときめきは大事だなーと思いました。笑
漫画だけど漫画な展開ってかんじも、それはそれでおもしろそーでした。by 匿名希望- 0
気になる
気になる始めのストーリー。主人公がバツ3だから男関係では失敗したくないってことなのかな?作者さんが好きなのでポイントたまったら見たいです!
ときめき
×3でもときめいていいと思うけど
やっぱり実際何回も結婚離婚を
繰り返すと臆病にもなるのかな…
私なら間違いなくときめくなあ。by 匿名希望- 0
おもしろいー!
Ptの節約で読む漫画の数制限しようと思ってたのに、絵が好みでお試し読んで、面白そう過ぎて購入してしまいました。購入して後悔なし。
主人公の子も惚れっぽい以外は普通にイイ子そうだし、イケメンに押され続ける話は見てて気分が良いです(笑)by 匿名希望- 0
オネエ顔、、
オネエ顔の男性が苦手なので、試し読みだけでも絵が受け付けられなかったです。。しかも鼻の下が長くて更に苦手...。
良い、良い、良いですぅー
バツ3とかどんだけ惚れっぽいのぉー?モテモテでしょー。
主任カッコ良すぎ!優しくてかっこいい上司がいたら毎日楽しく仕事行っちゃう!
早く続きが読みたいです‼︎by 匿名希望- 0
無料お試し分を読みました。恋愛体質なヒロインが面白かったです。お仕事中に妄想しちゃいますよねぇ〜。続きを読んでみたいです。
難しい
難しいですね。ときめきは許して欲しいけど、もう、二度とときめいては、いけませんよね。でも、しかし、つい、ときめいてしまいますね。
by しょっちゃんさん- 0