みんなのレビューと感想「バツ3なのでトキメキ禁止です[comic tint]」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
試し読みって結構大事だと思うんだけど、この作品の試し読みは全く面白さが伝わってこない。これじゃあ購入して読もうと思わないかも
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。
絵がきれいで素敵です。主人公若いのにすでにバツ3?
イケメンの同期とこれからどうなるのか楽しみです。課金しました。by 匿名希望- 0
二話よんで…
え、展開早い!?
ほれっぽくて20代にしてバツ3の主人公。うっかりときめいちゃいけないと自粛してるのに、イケメンの同僚から猛アタック!何それうらやましすぎるぅ
相手の男性は始めからヒロインが好きと言っているけれど、何やら過去に2人の間に何かあった様子。そのうち理由がわかるのかな。惹かれあってるのになかなか進展しなくてイライラする漫画もあるけど、二話だけみた感じだとテンポよさそう。今後が気になりますby 匿名希望- 1
ちょっとまって⁉️
で、彼女は一体どうしたのよ⁉️
妄想癖があるの⁉️で、×3は誰⁉️
ためし読みだけでは、話が見えない。次話を買おうか迷うby 匿名希望- 0
うっかりでもときめいてもいいじゃない。楽しい日々だとおもうけど、ガードしちゃうんだな。
頑張ってほしい。by 匿名希望- 0
ケッペキさんが好きで読んでました!やっぱり、この作家さんのお話好きです。まだ2話ですが、早く続きが出て欲しいです
期待します
絵がきれいで見やすいし面白い内容で胸キュンさせられてます。無料分だけですが、ドキドキさせられて課金しようか悩みます
きた!
よしだ先生の新作‼︎超楽しみ‼︎期待しかない‼︎しかし、20代後半?でバツ3とは…どれだけ惚れっぽいんでしょうか?EDのお話の主人公と真逆ってことですかね?お相手の男性もちょっとそのお話の彼に似ていてカッコいいし、もうもう楽しみでしかない‼︎
by ミニしめじ。- 1