みんなのレビューと感想「バツ3なのでトキメキ禁止です[comic tint]」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
2話しかないし、無料分ないけど、作者好きな私。
試し読みしたら、やっぱり面白い。
2話だし購入して長々と続く話だと困るし、購入検討中ですby ららりりきき- 0
バツ
バツが3ついている。
気をゆるすとすぐ恋に落ちてしまうから気をゆるさないように気をつけてはいたんだけども。by ことりん♡- 0
主人公の子がとにかく惚れっぽすぎかなーと。絵もきれいなんだけど、展開が読めちゃう。もう少し話が進んでいくと面白くなっていくのかな?
by なななにーな- 0
楽しみ
完全に作者買いです。フワフワとした絵のタッチとドキドキモノで待ってました。今後どうなるのか楽しみです。
by onちゃん- 0
今後が楽しみ!
バツ3には見えない主人公。
20代でもうバツ3?過去に何があったか気になりますが、2話の段階で早速社内のハイスペ男子に口説かれてて、今後が楽しみです。続きが早く読みたい…!by micomicomico- 0
✖︎3に見えない
タイトルを見て、どんだけやり手の女性なんだろうと思ったのに、お試しで1話目を読んでみたらこの人が!?って感じで続きが気になりました!まんまと戦略にハマりました笑
by Yui&Connie- 0
絵がかわいい
絵がステキで読みやすいです!ストーリーもありそうでない感じがツボです♡ポイントを貯めて次話も読みたいです!
by 稲月- 0
表紙に惹かれて読んでみました。トキメキたくない主人公だけど、これから二人の関係どう展開していくのか先が気になります!
楽しみ
バツ3の主人公とエリートサラリーマンの組み合わせが、これからどうなっていくのか楽しみ!でも個人的にはバツ2くらいでおさめておいて欲しかったかな?
面白そう。
何とかいままでにない始まりで面白そうな雰囲気が満載です!バツ3てのは女性側かな??余計に興味が湧きますね!