みんなのレビューと感想「よばうよもすがら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がかわいい
ありがちなファンタジー設定だなと思ってたけど、主人公のかわいらしさにやられて最後まで見てしまった。
by みしみしこ- 0
良きかな
スミトかわいいしガクも若さ滴る美味しそうなイケメンだし。
何よりかなり度数高めなエロ多め!
いやはや満足満足。
なんだけどね。一つだけ気になったのは…
ニビさんどうなんの?by メルヘンさん- 0
かわいい
純粋な澄人が凄くかわいくて
澄人を一生懸命守ろうとする岳が凄くカッコいい!!
途中、ハラハラしますが、岳が無事で良かった!!
澄人のちっちゃいお祖母ちゃんのキャラも可愛くて好き!!by キムジナー- 0
絵は可愛い感じで好きです。
エロさもほどよくあって、さくっと読めました。今後、どうなっていくのか楽しみですby ごんコロ- 0
はじめての作者さんですが絵、ストーリーどれも好みでいいです。夜ばいからはじまりこれはかなり気になる展開で、購入決定です。
by トクメイさん- 0
絵柄が好みだったので読み始めました。
まだ最後まで読めていないのですが、先の展開がとても楽しみなので続けて読みたいと思います。by ヒラメキ- 0
短編集でお見かけして、絵がとても綺麗なさっかさんだった為、購入してみました!やっぱり面白かったです!
by yuuu.na- 0
面白い!
まず絵柄がすごく好きです。綺麗。
攻めの普段はニコニコしてる感じだけど覚醒?した時の表情がキリッとしててカッコいい!立ち姿の絵は見とれた。
エロさも十分あるし、ストーリーも面白かったです。by はむち☆- 0
ついに来ました新作!
この作家さんの描く世界観が好きで今回も素晴らしい作品を産んでくださったと感激です。
主力キャラの関係性とかなんかもう色々と楽しみすぎます!by コウカサス- 0
ドキドキする❤️
よばい、ってエロいです!
目を閉じて寝たふりしてるから、相手の顔も何もわからないのに、初めて他人に触られる快感に、思わずされるがままになっちゃうスミト。
躊躇しながらもまた、窓の鍵をかけずに待ってしまう…
相手がどんな人かはっきりしたけど、この後どうなって行くんだろう…
夜、窓の鍵はどうするんだろ⁉︎
今は4話までしか読めてないので、先が読みたい!
16日になったらポイントゲットで読めるから、それまで我慢我慢っ!
先生の絵、可愛くて綺麗で大好きです😍
まだ始まったばかりなので星4つにさせて下さい。by デーデ- 0