みんなのレビューと感想「よばうよもすがら」(ネタバレ非表示)

ドキドキする❤️

よばい、ってエロいです!
    目を閉じて寝たふりしてるから、相手の顔も何もわからないのに、初めて他人に触られる快感に、思わずされるがままになっちゃうスミト。
    躊躇しながらもまた、窓の鍵をかけずに待ってしまう…
    相手がどんな人かはっきりしたけど、この後どうなって行くんだろう…
    夜、窓の鍵はどうするんだろ⁉︎
    今は4話までしか読めてないので、先が読みたい!
    16日になったらポイントゲットで読めるから、それまで我慢我慢っ!
    先生の絵、可愛くて綺麗で大好きです😍
    まだ始まったばかりなので星4つにさせて下さい。

いや…

鴉天狗の兄弟の弟編と兄編です。
    弟編は、すごく良い話しでしたがラスト納得できない。消化不良。
    兄編、鴉天狗の兄は魅力あるキャラだけど天狗族はどのキャラも嫌い。兄の番の天狗嫌い。
    無意味な暴虐に兄を巻き込む意味ないと思うし、絶対他に暴虐から抜け出す方法あったはず。
    兄と天狗の宵は弟編にも登場するが、マジでなんなん??まともな解決方法も考えず、自分に酔ってるんか?
    という、消化不良な作品。鴉天狗の弟君は、全くもってただの犠牲者。弟君の命狙ったのも翼を切り落としたのも絶対に許せん!
    なに最後子供できて喜んでんねん。兄は許せるけどバカだし、天狗の宵は他人巻き込み過ぎ!お前がほっこりすんのはダメだろ。
    希望を持って最後まで読んだけど、最後までダメだったねぇ。

面白い!

まず絵柄がすごく好きです。綺麗。
    攻めの普段はニコニコしてる感じだけど覚醒?した時の表情がキリッとしててカッコいい!立ち姿の絵は見とれた。
    エロさも十分あるし、ストーリーも面白かったです。

かわいい

純粋な澄人が凄くかわいくて
    澄人を一生懸命守ろうとする岳が凄くカッコいい!!
    途中、ハラハラしますが、岳が無事で良かった!!
    澄人のちっちゃいお祖母ちゃんのキャラも可愛くて好き!!

よばい良い

前作が良かったので、迷わず購入しちゃいました。絵も可愛くて好きです。試し読みはいきなりヨバイからなので、期待高めです。3話目でお尻でいっちゃう主人公。感度良すぎる。先が楽しみです!

神としか言いようが無い。

まず、絵柄がとても可愛いしかっこいい(?)ので、絵の表現が分かりやすく(?)て読みやすい!!

内容のほうも、面白いし可愛いし全体的に尊い。

by SUM!RE

烏天狗‼️

作者&タイトルに惹かれて、読み始め‼️いきなり〇這いスタート😆スミトも可愛いし、岳も黒い翼バサッーって格好良い👍まだ、始まったばかりだから、これからのストーリー展開が楽しみ😊

初回からエロさ飛ばしてるなあ。とても良いです。まだ3話しか読めてないけど、かなり先が気になる!だいぶ甘々な予感。楽しみです。

良きかな

スミトかわいいしガクも若さ滴る美味しそうなイケメンだし。
    何よりかなり度数高めなエロ多め!
    いやはや満足満足。
    なんだけどね。一つだけ気になったのは…

ニビさんどうなんの?

んんっっっ❤️💧

こ、これはめっちゃエロっっっ❤️
    好きっっっ❤️もぅ大好きっっっ❤️
    触り方エロすぎるぅ…❤️💧
    特に下着の中に入れる手の手つきがまた…❤️💧

by sp☆