【ネタバレあり】ウド「アカネは何回も●理●理セックスすると気持ちよくなるんだ。」のレビューと感想

嫌いじゃない

ハルキと両思いだったのに
    アカネがウドの身体に堕ちてしまって
    アカネとウドが付き合うとか意味わからん。
    無理矢理アカネをおとしといて
    アカネがこわれるって身体の心配はできるのね。
    足りないウドはカエデにも手を出すのかな?

告白

親友に好きな彼女に告白すると伝えられお前も好きな彼女がいるならドーンとアッタクしろと言われた主人公がアタックした相手はなんと親友が告白しようと思う相手だった。
    そんな彼がストレートにあまりにも起こす行為にブッ飛んだ!!

主人公の絶倫さがハンパなくてなかなかにエグいなと。女の子もかなりかわいいし、エロさもあってこれは抜ける作品。今後の話も期待してます。

頭が悪いのにみんなと同じ高校に行けたのか…。みんなもよっぽど頭が悪かったのかな?つーか、ここまで短絡的だと、頭が悪いを通り越しちゃってるね。

とりあえずウドがこわすぎる。
    実力行使からのハルキの好きな人何人横取りするつもりなのか…
    見せられてるハルキの目やばめ。

とりあえず無料分だけ読みました。これはなしでしょ…。好意を「ドーン」と伝える意味を理解していないウド。いきなりの実力行使からのスタートはいくらなんでもダメやろ。

○理○理したらいけないが、したい気持ちもわからんでもないな

親友の好きな人をドーンとしてする気持ち、やばいな笑笑

ウド君は優しそうで良い子だけど少し違う。
    親友の皆から好かれる男の子に言われた言葉を どーんといかないと!と言う言葉を取り違えて その行動が、、、。

絵は可愛くないのにエロ。ちょいヤバ目の勘違い男に襲われるとか有り得ないけど快楽落ちしちゃうとか。所詮そんなものなのかなぁ…