みんなのレビューと感想「溶ける水着で強制露出!水泳部のJK彼女といちゃラブえっち」(ネタバレ非表示)

感想

とける水着という設定は面白いと思います。しかし、その後の展開が何か普通で平凡だった感がより強く感じました。せっかくの水着がとけるですから、この後の展開もどこか意外性があればおもしろかったと思います。絵は、リアル感があって、いいと思います。

水溶性

こういう水着があるとして目当ての子に着せるタイミングって難しくね?って大事な考えちゃうんですが、嫌いじゃないですwあと、日焼け痕最高😃⤴️⤴️

試し読み

最初らへんの設定はいいよね
    良くある感じでいいと思うけど、
    いきなり挿れて普通じゃありえん
    だったら前戯も書いて欲しいと思った
    (試し読みだから..)

ストーリー性は皆無

ストーリー性は皆無といっていいほどエロ一色。しかしながら絵柄もよく見ていて面白かった。もう少し若ければ喜んだだろうな。

by AG

カップル

若いカップルの日常でなさそうでありそうな構成に魅了させられる作品です!
    まぁ、一年も付き合ってて何もさせてくれなければ流石に手を出したくなりますね…

かなりエロい

かなりエロい作品です。シチュエーションも良いですしヒロインもかなり魅力的なのでかなりオススメできます。

溶ける水着って

溶ける水着って笑笑。ドッキリグランプリですか?笑それも女の子が初めてかと思いきや、全然普通だし、なぜ半年もキス以外がなかった不思議な設定。

穴場は最高

穴場のビーチでか。ぽっくんもビーチで穴場を埋めちゃう。ジュリアナをぽっくんの総生時でかきまずるの。味噌が出てきたら味噌汁になるから捨てないで保管しておいてかじ。

もえまんさんの作品は常に購入させていただいています。続編を期待するとともに、その他の作品も期待しています。

バラエティー番組で、観たことあるが、こんな水着あるなら、プレゼントしたいわ

海で、隠れてするって、良いシチュエーション