みんなのレビューと感想「溶ける水着で強制露出!水泳部のJK彼女といちゃラブえっち」(ネタバレ非表示)
おもろい
絵が綺麗で好みでした。
試し読みしてみて絵が好きな人は、内容もおもしろかったので是非買ってみてください。by あかつきつかさ- 0
おもしろかった
こんなことあったら楽しいだろうなぁと思いながら読みました。青春だけどかなりエッチな展開に大満足な作品です。
by ミヤサン- 0
水溶性
こういう水着があるとして目当ての子に着せるタイミングって難しくね?って大事な考えちゃうんですが、嫌いじゃないですwあと、日焼け痕最高😃⤴️⤴️
by 風邪の谷のナニガシ- 0
良いね
絵はかなり好きな感じですね。ただ、内容が過激さにかけているというかなんというか。その為の星3評価にとどめました
by みんご- 0
かなりエロい
かなりエロい作品です。シチュエーションも良いですしヒロインもかなり魅力的なのでかなりオススメできます。
by まえちゃ- 0
水着大好きです
すごく内容も読んでいて面白そうだったし、女の子も気持ちいい顔がなんともたまりませんでした。よかったです。
by ichi-rou- 0
ストーリー性は皆無
ストーリー性は皆無といっていいほどエロ一色。しかしながら絵柄もよく見ていて面白かった。もう少し若ければ喜んだだろうな。
by AG- 0
もえまんさんの作品は常に購入させていただいています。続編を期待するとともに、その他の作品も期待しています。
by netplayer- 0
カップル
若いカップルの日常でなさそうでありそうな構成に魅了させられる作品です!
まぁ、一年も付き合ってて何もさせてくれなければ流石に手を出したくなりますね…by 九頭龍閃- 0
感想
とける水着という設定は面白いと思います。しかし、その後の展開が何か普通で平凡だった感がより強く感じました。せっかくの水着がとけるですから、この後の展開もどこか意外性があればおもしろかったと思います。絵は、リアル感があって、いいと思います。
by カマントス- 0