みんなのレビューと感想「シークレットカノジョ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良い
始まりも、なかなかよかったし、なにより絵が個人的に好きです。展開も飽きないようにできているなのでおすすめです。
by さなやは-
よかった
そういう系の漫画なので、そっち系が多い場面ばかりなのかなと思っていましたが、そうでもなくて普通によかった
by wpajg-
このシリーズと言っていいのかわかりませんが、大好きな作品です。ただするだけじゃなくて前後にしっかりストーリーもあって楽しめますね。
by ランディバース-
この本も全部買ってたのに…
今さら。一話から買えないわ(笑)、ほんとどうにかしてくれよ…
もぉ~勘弁。by モテ男2-
シークレットカノジョ
初めて携帯コミック読みましたが楽しくてエロ過ぎて興奮しました 他のも読みましたがこれより面白いのは無いさ
by まさやりん-
とにかくイラストがキレイでびっくりしちゃう!こんなにキレイなら他の作品も読んでみたいなぁと楽しみにしています
by ともらやはわ-
シークレット彼女、なんかミステリアスな女性の魅了を感じます、いったいどんなストーリーなのか気になります
by 福井弘志-
大学で、教授達のいちゃいちゃ見たのがばれちゃうなんて。で、邪魔されたからって続きを手伝ってなんて言われるんだね~😁
by あいちょろ-
こんな教授いる?
合宿ってこんなものかな。酒はいると理性失うし、体は恥ずかしくないしやりたい放題。あとで後悔するパターンだよね。
by ぱぴぷぺぽぽ-
大学生
自分も休学して復学すればこういう場面に出会うんですかね、、、一度でいいから見てみたいです。あとこういう系統の漫画はやはりフルカラーしか勝ちませんよね。ちょうどいいところで無料の部分が終わってるので続きが気になり過ぎます
by 拓郎かかか-