みんなのレビューと感想「はだかの林檎【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほんと面白い‼︎

なんだろう、世界観は普通なのに、なんだか不思議なエロい面白い物語なんだよなぁ。キャラクターかな、普通の人なのに皆んなちょこっと変わってて、ひきこまれる。

リアル

女性って色んな生き方があるんだもん。欲望無い人間なんていないし、人肌は恋しい。ただ奇跡的な出会いっないよ

by 御所

とても良い作品と感じました。主人公もサブキャラクターも個性豊かで作品をとても彩っていると思いました。

私は好きです!

1話目から衝撃な展開で、予想していなかったストーリーでしたが、とても面白いです。
    イラストもきれいでついつい見ちゃう。
    まだ読み始めたばかりなので、お隣の彼とはどうなるのかとても楽しみです!

絵がキレイ

絵がキレイで色っぽいです。

亡くなった旦那さんに似ている隣人に一人エッチの声を聞かれてしまい、まさか会社関係者にもなって、これはあり得ない!と思いましたが、絵がキレイで先が気になります。出来れば、ハッピーエンドになって欲しい!

by Mamaco

好きです

作者さんの作品が好きです。
    最近は雑な漫画が多いけど
    こちらの作者さんの作品は
    薄っぺらくないので(笑)

レビューが低いのは何でだろう?私は好きな話しだなぁ、未亡人の心情がリアルに描かれてる。
    隣に亡くなった旦那そっくりな人が引っ越してくる確率なんてほとんど0%だと思うけど、それでも先が気になる。

おもしろいです。

まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
    続きがきになります。
    そしてヒロインがエッチでいいです。

タイトルに惹かれて読んでみたら、本当に裸の林檎!!あんまりない視点のストーリーて、面白いと思います。

さすが

モノクロ版で全部読んでました。エロシーンがある漫画のカラー版ってスマホ読みすると肌や乳首の色が変に蛍光がかってて苦手なんですけど
    色味がシックでいいですね。ストーリーも良いです。