みんなのレビューと感想「はだかの林檎【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
痛々しい設定からはじまりひきこまれましたが、一話が極端に短い気がします。面白いからこそかもしれませんが。一話のポイントも高めで、課金してまで読みたいとは思えませんね。
by まみむっちゃん- 0
1話目、無料分プラス課金して読みました☺️ハッピーエンドで良かった♡描写はリアルですが、内容にあっとす。
by じみ123- 0
リアル
結構絵がリアルで、個人的にはゴメンナサイだけど好みではない…のに読んでしまう内容!
なんだか、もっと色んな人頼って甘えてきても良かったんじゃないかなってくらい寂しさ抱えすぎてる気がする。by Coney- 0
山崎先生の作品は好きなものが多くてサイレーンやしましまが好きです。この作品も引き込まれました。絵も綺麗だし、男の人が魅力的。無料分は読み終わりましたがポイント使って続きを購入したいです。
by みちこです- 0
久々に課金してまで続きを読みたい漫画に出会えました‼︎主人公の林檎さん、未亡人で美しい。じぶんの欲望に正直なところも好き。
by むーむ21- 0
亡くなった夫に瓜二つの隣に引っ越してきた男と男女の関係になる。始まりは夫に似ていたからだけど、そこから愛に変わることもあるんじゃないかな。
by 信楽たぬき- 0
絵が綺麗
絵が綺麗です。最初は絵が綺麗でタイプなので読み始めました。まだ最初なのでこれからどうなっていくのかをまだまだ観たいと思います。
by ひまわりのたねたね- 0
試し読みしました!
この作者の方の別の作品が好きで
読んでみましたが、
相変わらず面白くて引き込まれました!by まいけるさん- 0
ひとりで自分の好きにする開放感、そして、解き放たれて抑えずに発する声、最高のストレス発散ではないかと。
by ねてててん- 0
初めて
初めて大人な漫画を読んでいる気がします。まだ毎日無料分でのみ見ていますが絵もおとなな感じでドキドキしています。
by どんぐりはちくりしょーん- 0