みんなのレビューと感想「結婚してから恋になる~友達だけど番になります~」(ネタバレ非表示)

オメガバースが好きでキュンキュンしながら読んでます❤️この作品はキュンキュンよりもムズムズかなぁ☺️お互いに想いあっているのに、遠慮がちですよね。もっと、バーンと飛び込んで行け、素直になれ❗心の中で叫んでます‼️最後には、両想いお願いしたいです

by k.d&sd

ピュアな2人

ピュアな2人なので、おたがいを思い合うあまり、なかなか素直な気持ちを前に出せません。ただ、自分の生き方を考えたり,相手を思い合ったり、人として大切なこともしっかり考えていてとても良いと思いました。程よくエロいシーンもあります。

番系好きなので見ました!

オメガバース系好きなので見たけど、面白い!
    2人の馴れ初めから始まって、そんなことがあったのね共感しながら見れる漫画です!
    早く2人が両思いだと気づいて欲しい🥹

高校の同級生だった春斗と礼良。春斗が自分がΩだと分かってから疎遠になってしまったが、再会し、契約の番に。両片思いだと思うけど、これからどうなっていくのかな。

お試しで読んで面白そうだったので、とりあえず1話を読んだら面白くて気がついたらたくさん課金してました。2人とも両思いに早く気づいて欲しい!

オメガバース好きなので即購入しました。
    新たなΩもでてきて、
    どうゆう関係なのか気になりすぎる。
    はやく、続きがみたいですっ。

ストーリーが切なくて一気に読めちゃう作品です。主人公が弱い感じもいい。
    一緒に大人になっていく甘くて切ないストーリー

まだ無料分途中迄しか読んでいませんが、とても良かったです。お互いを思いゆっくりと愛をはぐくむ感じがほっこりしました

面白そう

オメガバースが大好きです。まだ少ししか読んでませんが、おもしろいです。なんでキスをしないのか気になります。

Ωだから。

Ω特有の感じから始まり契約の番とかオメガバース独特の感じはしますが、読みはじめると気になるかんじです。