みんなのレビューと感想「結婚してから恋になる~友達だけど番になります~」(ネタバレ非表示)

もどかしい

学生時代からの友達で、その友達がお相手として生活していくけれど、どこか本音を言えないもどかしさが、モヤモヤ、ドキドキ!とても楽しんで読んでいます

可愛いし応援したくなる

主人公が可愛いし周りも暖かくて安心して見れます。
    まだ無料分しか読めていないのですが、幸せになってほしいな~

by tateko

素直に気持ちを言えない2人がもどかしいけど、あきらの春斗を思う気持ちがわかってきてせつない…2人幸せになって欲しいなぁ

by TAHSS

もう正直になってよ~

お互いに好きって言えてないΩとα…でもずっと好きで求めてたんだよね…。礼良の苦悩が切なくて読んでて泣きそうで春斗癒やしてあげて…。やっと進む事が出来た二人の未来に幸あれ!!

by 茜&棗

あ〜切ない

じわ〜と、くるBLです。
    もう、オメガもアルファもなんでこんなにいい設定なんだろ(笑)
    読むたびにキュンキュンします。
    皆もキュンキュンしてー!

結婚してからもどかしい

オメガのせいで平穏な暮らしが難しく、仕事も続ける事も難しく、色々諦めなければいけない。現代にも通づるところもありますが…それより何より気を遣っているのか、二人の恋がもどかしく、微笑ましい。

もどかしさがいい

このなかなか進まないのがもどかしいけれど応援したくなる…それにきっと丁寧でゆっくりな恋愛だからこそ生まれる良さだと思う

ピュアな2人

ピュアな2人なので、おたがいを思い合うあまり、なかなか素直な気持ちを前に出せません。ただ、自分の生き方を考えたり,相手を思い合ったり、人として大切なこともしっかり考えていてとても良いと思いました。程よくエロいシーンもあります。

番なのに正直に喜べないところが悲しすぎる…
    これから正直な気持ちになって同居?生活を喜びに感じれたら良いなぁ

高校の同級生だった春斗と礼良。春斗が自分がΩだと分かってから疎遠になってしまったが、再会し、契約の番に。両片思いだと思うけど、これからどうなっていくのかな。