みんなのレビューと感想「桐生部長は前世の旦那様!? ~キスだけで甘く溶かされて~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
無料分の8話まで読みました。
「前世の旦那様?」という設定が面白かった。
ハイスペックな上司から何度もプロポーズされ、
しかし前世の記憶のない彼女にすれば、
気持ちの悪い話で…。
でもだんだんいい雰囲気になっていく
感じもして続き課金しようか悩んでいます。by かゆかし- 0
イケメン
こんなに、イケメンで…もててきただろうに他にめもくれないで、一途にその人だけをずっと思い続ける……というか……前世で旦那さんだったとか……わからないけど……これから楽しみな作品だなと
by ブーバー- 0
気になる
タイトルが気になって読み始めたら、はまってしまいました。
設定が面白かったのですが、美男美女だったので読んでいて楽しめました。by mii"- 0
作者さん買いです!この先生の作品、絵が好きです!この話も紙の本で買いました!!!好きなストーリーです♪
by 2929- 0
伝説
まさか出会った初日からプロポーズって…現実に起きたらドン引きですが、ここまでイケメンだと案外許せるかもとか思います!
by ななっこなこ- 0
前世って
ここまで前世、前世と言ってる割には、前世との絡みがさらっとしていて、なんか、求愛するストーリーに変化つけたいだけに感じる、、
by あいかわみき- 0
すき
こんな上司いたらたまらない。きゅんきゅんさせてくれてありがとう!笑
前世のだんな様って設定がまたすごいな。by ららら♡- 0
前世で夫婦だったという高スペック男子にプロポーズされるもなぜか断る主人公…読んでて「いいから早く付き合えよ!!!」と突っ込みたくなります。
by いわのん- 0
前の恋をわずらってしまった女の子にめちゃくちゃ言いよるってすごいエネルギー要ると思うけど、頑張ってと応援したくなる。
by 丘のメリー- 0
すてきですね!!
前世の旦那さんからのアタックされて、
こんな運命があったら絶対に惹かれあいますね!!by 無名匿名- 0