みんなのレビューと感想「極カノ~若頭の初恋は取扱注意~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

悪い風に見えるだけで優しいはず
    生活は、違うし、住む世界も真逆だけどね
    好きになってしまったからね。逃げれない

絵が好き

絵がキレイで見惚れてしまいました。ストーリーはまぁよくあるって言えるけど、絵がセクシーで惚れ惚れしてしまいました。

とにかくこの絵が好きなので読みたくなります。登場人物も素敵で、ドキドキな展開が多くて面白いです。ハッピーエンドになってくれたら嬉しい。

by Sakura2

色気がすごいのが伝わってくる絵。絵が良くて好き。内容は急なところもあるけどまあまあいいかな。もう少し読みたい。

私はすきです。ハマりました。でも無料が終わりました。ポイントたまったら読むと決めました。絵もかわいいしいいですね

by yuma☆

カッコイイ

まだ前半しか読めてはいないけどストーカーの元彼に脅されてたまたま出会って助けを求めたのがヤクザの若頭。たまたまヤクザに助けられる話しは他にもあるけど薫さんがカッコイイのと凱さんの色気と怖さが半端ない!あっという間に読んじゃいそうです!

面白いです。

なんかよくわからない設定から始まりましたが、
    なんだかおもしろくて、無料分まで読み進みました。
    エッチな彼女が面白いです。

危なさが

危なさが、なんだかんだで、目が離せないです。ヒロインの絵が可愛くて、しかもヤクザを好きになった事への葛藤が現実的で続きが気になってしまいます。

個人的にはもっと評価が良くてもいいかと思います。
    絵が好みなので読みやすいです。
    設定に無理があるかもしれませんが、絵が上手いのでエロい部分も不快感なく読めました。
    今のところは読み続けようかと思っています。

独特な始まり

無料分を読みました。お酒を飲むと淫らになってしまう薫が元彼からHな写真で脅され、それを偶然知り合ったヤクザの凱に助けを求めるというなかなかすごい始まりです。どっちもコワイと思うけど…この先どうなるのか楽しみです。