みんなのレビューと感想「極カノ~若頭の初恋は取扱注意~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん。どうだろう。

この作家さん好きだから絵だけでも楽しめるんだけど、ストーリーはどうかなぁって感じ。
    死にたいくらい悩んでたのに、その悩みどうしたって疑問だし、2人の出会いも引き込まれる感じが無いし。
    ただ、ほんとに絵がいいんだよねー。
    この後ストーリーの全貌が見えて来てイイ感じになるかもしれないし、絵だけ楽しむならそれでもアリかも。

治療して?

2人のキャラとかねラブシーンとかは結構面白いと思うだけど…。酒が入ったら大胆に…ってんなら分かるだけど、このヒロインは一瞬気を失って?気付いたらドエロにって人格変わっちゃってるからー。治療いるヤツだからー。

期待外れかな?

無料話分のみの感想です。
    初めは面白いかなと思いましたが、数話読んでいくうちにちょっと違うかもと思いました。
    面白い設定ではあるものの、展開がちょっとあり得ないかなと。

一夜を、共にした人は極道の人でした。
    主人公はしつこく言い寄られる人になかなかはっきり言えず困っていたときに出会いすごく激しく忘れられないくらいの夜を過ごしてしまい
    思い出してしまう。
    少し強く変わった主人公と極道の人の恋愛でした。

あ〜

ヤクザものって始まりのパターンがだいたい一緒ですね。普通にヤクザにこんなふうに話しかけたら即あの世行きですから!!

きれい

絵が綺麗なので、見入ってしまう。
    話が少し謎めいてる。若頭はどこから仕組んでるのかな?猫が飛び出してきたのはわざと?

絵がセクシー

タイトルには惹かれずとも、無料だったので読み始めました。主人公のヒロインの描写がセクシー。エロいのですが、綺麗で、ラブシーンが楽しみです。

極道とOLのお話で、主人公がヒーローに振り回されるのかと思いきや、まさかの主人公が酒乱で酔うとエッチになってしまう(笑)❗
    二重人格かな?

なんだかよくわからない。
    お酒が入るとエロ設定とか?なぜ初対面の人に相談する?なぜか突然の強きとか、謎がいっぱい。

無料分の6話まで読みました。
    ヒロインが酒乱でお酒を飲むとエッチになってしまい別人格になったみたいです。
    シラフだと仕事の出来るキャリアウーマンの設定だけど、そんなに仕事が出来る人ならいくらでもお酒を飲まないように気をつけられるのでは??と思ってしまいました。
    課金しては読まないと思います。