みんなのレビューと感想「極カノ~若頭の初恋は取扱注意~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

感想
無料分読みました。
酔いが回って彼氏にいいように扱われた
純粋な女の子かとおもっていたら
とんでもなかった(笑)-
絵は綺麗でとってもすきなんですが内容が…
極道ものだからかこの凱さんのSwitchがどこにあんのかわからん😮💨突然切れたかと思ったら発情してるし、薫はそんなところと外見にやられてんだろうけど。
ポイント高くなってませんか?by kojirase-
どうかな?
最初は絵が可愛くて読みました。ヤクザと運命の出会い?かと、彼が良い人に思えてしまったけど、読み続けて、え?悪い人?とガッカリ。主人公もちょい軽率かなあ?どうなるのかな。
by ちょこちっぷ3020-
独特な絵
なんとも言えない冷ややかな独特の絵に引かれて読んでみました。若頭っていうキーワードもそそられたので笑
by kietsu-
話の展開がよくわからないまま、無料が終わってしまったので、しっかりした感想はないですが…
絵はキレイで、とくに女の方が美人でいいです。by あいうえお568-
なんだかよくわからない
絵は綺麗で最初の設定もまあまあだと思ったけど、死にたいほど悩んでて、それが一話で吹っ切れるとかよくわからない。さっきいちゃついてたのにもう翌日の会社とか、フェイドアウト→思い出しインで場面と時間飛ばすのいいけど、使い所がそこじゃない感。
by のるうぇーじゃん-
微妙ーです。漫画なのでこの展開、ストーリーはアリなのかも。でも読んでいて思うのは、、、イマイチ意味がわからない。ってのと、展開がスローでつまらないなって感じです。
by シャカリキ7-
絵柄がとても苦手で好みではありませんでした。ヤクザものはマンガだから楽しめますし色気やエロも十分感じるのですが…。
by スパイスレモン-
ハマりました
読み出したらどっぷりハマってしまいました。ヤクザに惹かれてしまいましたかー確かに魅力的な方ですもんね。
by ノンまま-
最初から男の色気満載で
設定がやくざ・・・か?
なんか、考えちゃうなあ
浮いているのは
男性?
女性?
どっちなかあ?by 酉の方位-