みんなのレビューと感想「極カノ~若頭の初恋は取扱注意~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

なんだこれは!
今までに出会ったことのないストーリーで、とても面白く心を掴まれました!
絵も綺麗でとてもファンになりました!by mrndog-
人格変わりすぎ
最初はいい感じの出会いだったのに、いきなり家に行き、スマホのあられもない姿を初対面のしかもヤクザに見せ、関係を持ってしまうなんて。もっとゆっくり関係を進めてほしかった。
by メガネざる-
絵が綺麗だったので読み始めています。ただ、2人の関係がこれからどうなるのかが気になりましたが、皆さんのレビュー見てるとあまり面白くないのかな?と思い、課金するか悩み中です。
もう少しエロっぽく描かれているといいなby シメジちゃん-
きれい
絵が綺麗なので、見入ってしまう。
話が少し謎めいてる。若頭はどこから仕組んでるのかな?猫が飛び出してきたのはわざと?by ダボス-
スゴく気になっていたので無料を読んだら止まらなくて笑2人の感じがスゴく魅力的で薫さんの二面性と若頭さんの色気。ワクワクが止まらないです。続きが楽しみです。
by みゆちょん☆-
無料分しか読んでいませんが、とても面白かったです。もうハッピーな感じで6話が終わったので、それでいいんじゃないかな?w
by ひらめさん-
大人可愛い
大人系しっとり感が良いです!無邪気な姿を出せず隠す素振り感など良かったですが、私的にはもっと大人感が感じたいです^ ^
by メビウスONE-
絵がセクシー
タイトルには惹かれずとも、無料だったので読み始めました。主人公のヒロインの描写がセクシー。エロいのですが、綺麗で、ラブシーンが楽しみです。
by Smile★-
もうドキドキキュンキュンでいっぱいになりました。エロいけど相手の事は大好きなのがよくわかりました‼幸せになってください
by たかあゆわかな-
これから恋に
最初は何で生きていたくないんだろう?と思ったけど。こんな理由があったんだぬ。脅されて怖いよね。助けてあげて。
by りとけま-