みんなのレビューと感想「極カノ~若頭の初恋は取扱注意~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

まだ無料分しか読んでないんですけど…
    絵がとても好きです!!
    これから楽しみに読んでいきたいと思います。

ヤクザがイケメンだわ(笑)酒飲むと乱れる女なの?猫使ってわざと近づいた?貢がせるために?なんとも気になる

by さち6

極道設定で、非現実的で楽しめる作品です。ヒロインは、お酒が入るとけっこう変わってしまうタイプです。うん、そうなるよねって展開ですが、よいです。

こんな極道が?

イケメン極道と衝撃の初対面、こんなにハンサムなら、反社会的な極道でも関係ないね、と思ってしまう。子猫ちゃんの飼い主ならギャップ萌えになる展開か?

好み

イケメン登場!お試しでは、正体を明かすまではいかないが、ペットを助けて知り合い、その続きは…。とても好きな展開かも。

おとなしくて従順で泣き顔が似合う弱気な女の子と、雄々しいヤクザの設定が楽しいです。グイグイ来るオラオラ系は良い!

う~ん・・・絵は綺麗だと思います!!ヤクザものは好きだから読んでみたい気もするけどお試し読んだ限り、あまりそそられないかも・・・

続きが気になる…無料だけじゃ物足りない、話の先が全くよめないまま。絵はまぁまぁ好き。男性はカッコ良い感じで好感もてます。

試し読みしました。ヒロインの儚げな表情にくらっときます。車にひかれそうになったねこを助けて、飼い主と出会う?  ポイント貯めて続き読みたい。てか気になる

女性のギャップがいいですね。男性はこれから化けるかもと、期待させてくれます今後の購入を楽しみにしてます。