みんなのレビューと感想「極カノ~若頭の初恋は取扱注意~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

好きな作家さんで読みました。
なかなか過激なストーリーですが、とてもおもしろい。この先の、展開が楽しみby 虫にんにん-
Alice05
舐められまいと凛と振る舞う時の主人公のニコッとしたお顔がとても好きです。
早く2人の関係が進展してくれますように。by Alice05-
猫を飛び出して助けた主人公。その猫はヤクザの飼い猫で御礼の為、家に招待される。ヤクザに助けてもらいたいくらい悩んでた主人公。いいタイミング!
by マカダミアナッツチョコ-
ポイントがあれば…
恋愛マンガとして読んでみると面白いです。
この作家さんの主人公って、だいたい同じパターンの女性な気がします。by こまあきさん-
まだ、無料しか読んでませんが!一目惚れしました!絵も綺麗で、ストーリー展開も、良さげでは?続きが気になります!
by Pomeranian-
色気
凱さんの色気が半端ない。イケメンよりも色気がある男性って魅力的ですよね。でもヤクザ。一気読みしちゃいましたが、次回配信が楽しみ。
by だるどり-
!
無料の1話しか読んでいませんが、おもしろそうです。主人公が頼みたいことの内容によって、今後がおもしろいかそうじゃなくなるか決まりそう。
by ようきた-
ハマりそぅ
出会いは、突然。運命的。危険な相手だって分かっているのに、求めてる。ハァー、コレは。この展開はハマりそぅ。2人の今後が楽しみだー
by なななt-
絵がキレイ
絵がキレイだから読みやすいです。少し展開ぎ早くて掴みづらい時もありますが、ストーリーはおもしろいです。
by りょそん-
ドキドキが止まらない
イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に引き込まれてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがありました。
by ツーチャン-