みんなのレビューと感想「なかじまなかじま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかじまなかじま

つかみはイマイチ

読むと面白い!でも最初は登場人物がキャラが濃すぎて混乱してしまう。設定はあり得ないけど、一人一人が独特で面白かったです。

ガサツで見た目もだらしない主人公だけど、背が高くてスタイル良し。そんな彼女がチャラい映画監督と純な陸上選手な親子と出会って、人生変わる。

西さんの作品だったので、読んでみました。独特な世界観で絵の雰囲気も大好きです。ストーリーももちろん、素敵でした。

by neko12

有名映画監督出会うチャラくて強引なおっさんと。年下で爽やかなアスリート。そんな親子に気に入られる謎のモテキの主人公の話。うらやま。

by huguito

まさか、親子だったなんて、どんな展開❔ても、作者さんの漫画であるある設定です。話の内容も展開もすごく面白かった

そんな高貴な名前に見えなかったけどねえ。お試しだけ読んだから,どんな内容なのか、さっぱりわからなかったけど、本編は読まないと思う

大好きな作家さんだしストーリーも面白そうだけど、回りに人がたくさんいる中でのブスよばわりはキツイ。読むの耐えられなくなりそう…

名は体を表す

名前は自分では選べない。両親の気持ちがこもってつけてくれたから、あーだ、こーだとも言えないが、顔をじっくり見てからつけて欲しかった。

んと

いやあ身近にいる男子が偶然にも中島という名前で。まあよくある名字ではあるのだけど、ひらがなしかも連発だと感じ違いますね

それで

どうしたの⁉️名前負けしそうな風貌で、よいイメージを持たれなくて…それでどうしたの❔
    その先は⁉️次話を買おうという気が起きないな😅