みんなのレビューと感想「キミと越えて恋になる」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
気になる
試しに読み始めたら、気になり過ぎて、つい購入してしまいそうです。獣人が社会に混じってるとミステリアスなストーリーです。
by ちよママん-
惹かれます
目標があり勉強する必要があると自分で判断し、困難をわかった上で学校に通う繁くん、とても素敵です。真理ちゃんもそんな繁くんに惹かれないはずがないですよね。とてもお似合いです。今後が気になります。
by ことぶ-
期待値大!!
前作を読んでいて面白かったので続きが読みたいなと思っていました!
今作は前作のメインキャラ2人の息子さんのお話のようですが、相変わらずストーリーが面白く絵も可愛いので一気見したくなります!!
気持ちの表現がきれいで、たまにちょいエロく登場人物の性格も様々で読んでいてとても面白いのでおすすめです!by 年下攻め大好き-
読んでいて新鮮でした
人間の女の子と獣人との異種間のピュアラブストーリーです。
こういう作品には初めて出会ったので、読んでいてとても新鮮でした!
無料分しか読んでいませんが、2人にはハッピーエンドになってほしいです!by ルイボスミルクティー-
野獣の男の子と人間の女の子のお話です。青春っていう漢字がしていいですね。2人とも幸せになって欲しいです。
by なまえ適当です-
おもしろーい
獣人側の理屈、人間側の理屈、それぞれがもどかしく感じる事もあるが、どちらにも良い人はいると嬉しく思う。2人がなんの障害もなく幸せになりますように、、
by はちきゅうじゅう-
91話まで読みました。犬好きの人が読むのだったら良いのかも?途中読むのをやめようかと思う事が何度かあったのですが、面白く感じる時もあり、なんとなく読み進めていましたが、もういいかな?という感じです。悪いお話ではないです。
by 恋うさぎ♡-
青春だなぁ
ワクワクしたり、もじもじしたり、まさしく青春。好きになれば、人間で有り無しは関係ない。人は心で評価される。今の世の中、生きにくい時代だけど、勇気をもらえる話。
by コリノちゃん-
TVアニメ化されるんですね
関連作品があるとレビューに書かれてたので読んでそちらも少し読んでみました。
飛高繋。飛高花。同じ名字ですね!
表紙画だけ見ると無理があるように思うのに、読むと繋もサナティも性格が男前だし色気もあって好きになるのわかる。
TVアニメ化って、青春ラブストーリーになるのかな?発情期あるし、キスも舌が長くて艶かしいけどどうなる?by はれひれほれ-
続きが気になる
まだ読み始めたばかりですが、とても楽しい。早く続きが読みたい。無料分読み終わってから購入しようか考えます。
by Mamma Mia-