みんなのレビューと感想「キミと越えて恋になる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
はまってます
好きな人と大きな壁が隔てられている…難しい恋だけど、キュンとするほんわかした作品です
by しろとしま- 0
獣人ものは初めてです。が、なんかの続編なのですね?しかし、読んでなくてもすんなり入っていけます。獣人、人間関係なく、相性というものは存在し、一目惚れというか、一緒にいて心地よいと思える相手というのは出会ってすぐわかるものですね。
by ポポロアニメ- 0
きゅん
とてもきゅんきゅんしました。非現実的でしたが、はじめてのタイプでおもしろかったです!(*^^*)(*^^*)
by ゆんみみ- 0
嬉しい!
これがまた見れるとは…!
2人の恋愛がかわいくてかわいくてしかたないです…!
きれいな絵ときれいな話で心がきれいになる気がしますby こめ- 0
獣人2作品め
同じ作者のもう1作品にハマってから、こちらも読んでいます。その作品からの続編?みたいな感じですかね。高校生の話なので、ザ・青春!みたいな描写もあって普通に恋愛がすすむところにそれぞれの感情が入り組んでくるのも読んでいてキュンとします。
by オールドウェル- 0
想像以上のドキドキ!
獣人と人間の恋。ファンタジーのようであまりファンタジー要素はなく、むしろ通常の学園物語に近い。
獣人がいる世界といっても、共存しているというよりは、かつて人間が実験的に創り出した「人間と異なる生き物」で、基本は隔離・管理されている。そんな獣人が人間社会と共存する施策が開始し、獣人が人間社会の学校に通いだすところから物語はスタート。
この獣人君がなんともイケメン!!!しかも優しい!!!人間の男の子よりムネキュン、ドキドキが止まらない!
キスシーンも人間同士より色っぽく、少しエロく、切ない。
無料分しか読めてないけど続きがめっちゃ気になります!by ゆっちゃんまる- 0
天才
獣人??なんて思いながらなんとなくで読見始めたらびっくり!!!!すぐに獣人がかっこよく見えてきて、獣人スキ!!となるくらいには見入ってしまいました。ほんとに久しぶりに漫画でイケメンに出逢えたなーーと思ってます笑
by ひよよここ- 0
2人の関係が深まっていくにつれて、ドキドキがとまらなくなりました。
発情する時の少しエッチなところも好きです。by 07292010- 0
ピュアです
獣人と女の子のお話
獣人の男の子がカッコ良くて、良い子。キュンキュンします。耳や、しっぽの反応が可愛い。絵が好きです。
人間からの嫌がらせ、差別に負けないで欲しい。
そして、獣人と人間が分かり合える世界になりますように。by ななままちゃん- 0
なんか癒される
ストーリーがおもしろく、サクサク読んでしまいます。読んでてなんか癒される要素があります。続きも気になります。
by Oak- 0