ステキ
人間とか獣人とか関係なく、好きなもの同士が堂々と寄り添える世界になればいいなと思いました。繋とまりのイチャイチャをいっぱい見たいです。
by しょまる- 0
獣人と人間のラブストーリーが好きで、読みました。
めちゃくちゃ面白いです。
ライバル同士の男子同士も仲良くて、ドロドロしてなくて読みやすいからおすすめです。by ららりりきき- 0
40話まで読みました。人間と獣人が一緒に住む世界。まだ、獣人に対する理解が少なくて、住み分けされてるけど、少しずつ獣人も人間と同じ生活ができるよう試験的な感じ?で学校に入学してきた獣人。やっぱり嫌な思いをすることはあるけど、ヒロインや友だちにも恵まれた。ヒロインと気持ちが通じ合ってるんだけど、人間と獣人。という壁もあって、付き合うまでにはいたらない。今後、どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ- 1
もふもふしたい!
獣人とてもかわいそうな存在。。。実験でできたのか、なんなのか詳しく出てこないけど、この男の子はすごくいいこ!
by バルー- 0
獣人系好きなので毎日チャージ楽しみに見させてもらってます!!獣人かっこいい!本当、世の中の偏見とか差別とかいじめとかなくなればいいたら思うー
by 洗濯大好き!- 0
すごくいいお話です
最近、獣人のお話なら出会うことが多いのですが、このお話は身近な友人から始まる、恋って?というお話でほっこりします。青春ってこんな感じだったかなぁ。と、懐かしくなります。
by はぴぱぴはぴ- 0
レビューが良かったので、読み始めましたが、ハマってしまって一気読みしました。
ありえない設定だけど、絵も可愛いし読みやすくて面白かったです。by ユマ☆- 0
お花ちゃんとサナティさんの続編的な感じですね!
繁君の誠実な態度や考え方、さすが二人の子供だと納得。万理ちゃんとどうなるか楽しみです。偏見や環境の違いに囚われず見守ってくれる心強い味方もいて嬉しいです。by 匿名希望- 0
。
まずイラストが気になって開いてみました^_^人間と動物…これからこのストーリーがどうなるなか楽しみに読ませていただきます。
by 星母- 0
胸がキュンとなるラブストーリーです。
思春期の男女のドキドキと、ちょっとした興奮がたまらないです。
主人公には繋くんと結ばれてほしいな。by にゅこら- 0