みんなのレビューと感想「キミと越えて恋になる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
かわいい
獣人と人間、人間同士でも色んな差別があるのでそう考えると受け入れられるかどうかは変わらないのかもしれない
by パースから- 0
ヒロインもヒーローも、かっこよしなのに、サブキャラまでステキです。HAPPY ENDで、獣人とラブストーリーが、いいな
by まるおっさん- 0
最高です
普段は獣人系のは読まないのですが作者さん買いです。絵が好きです。主な登場人物がみんないい子で楽しく読ませてもらってます。
たまにエロなところもありますが可愛いです
早く続きが読みたいです- 0
設定が斬新で面白いです!獣さん、かわいいですよ笑
読み進めていくと魅力がどんどん引き立ってきて面白い!by あリサンマーク- 0
ドキドキ!
獣人と人間の恋のお話しなので設定は現実味がないのに、なぜか自然と普通に受け入れられる内容で「ありえね〜」って思う場面があまりないなと思った!
つなぐとあさかの恋がうまくいきますように!!!by 束の間の時間- 0
読むのだー❗️
ただ、読んでみてしか言うことない!
親世代の話も好きで読んだけど(紙の本を購入した)、まさか次世代の話が出るとは…。
色々ないよう言いたくないので、読んで判断してほしい❗️by ペッ- 0
これ好きだな♡
こーゆーファンタジーな設定好きだな♡
ふつうない世界の設定は楽しめました♡
映画アニメで昔見た設定と重なったけど最後まで読んでみたくなりました!by さんきゅう×∞- 0
おもしろい!
続編なんですね、知らずに読み始めてすぐに引き込まれてます!獣人かっこいいですよ、キュンキュンですよ〜まりちゃんのまっすぐさも魅力♡お友達のキャラもおもしろいし、話に深みがあって次読むのが楽しみでならん!
by サユキン- 0
途中で飽きてしまいました
始めらへんは続きが気になって読んでいましたが、いつまでも進展なくつまらなくなり
読むのをやめました。by さささんたの- 0
なんとなくえろい
なんで、この話しはなんとなくえろいのかなーと、思ったら、お母さんたちの話があるんですね。
獣人に身を任せるって、怖そうだけど幸せになってもらいたいなーby おちぇこ- 0