- 女性漫画週間66位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
NEW設定がおもしい
獣と人が一所に生活するなんてあり得ないけれど、面白いと思った。言葉とか通じたら色々価値観も変わってきて愉快だと思った。
by コミック大好きなカズリン-
NEWレビュー評価が高かったので読んでみました。無料分もかなり多くてとてもよかったですよ。獣人系はちょっと苦手だけど読めました
by エラータ-
NEW何よりまず
絵が綺麗!題名は知っていましたが、クエストで初めて読みました。まだ最初だけですけど可愛いお話なカンジ?元々の先のお話を読んでからの方が良いのか、悩み中です。
by とになん-
NEWいいはなし!
種族を超えたっていうのがまた新しくて面白い!!
内容が濃いのでさくさくみちゃう!
みんなきっと気にいる作品!by Aサン-
NEW青春よ
読み進めると、もはや獣人とか人間とか関係なくてただキュンキュンする青春真っ只中のドラマと思う。ちょっと孤高の人って気になっちゃうタイプだもんなー。すきです。
by ぱるらん-
NEW見た目に慣れるまでは、獣人と人間の女の子との触れ合いが生理的に受け付けない人もいるかもしれない。
吸血鬼みたいに見た目が人間ってわけではなく、顔や尻尾がモロ動物なのが、気持ち悪いって人もいるかも。
結構、キスやそれ以上のシーンも多くて、動物らしく発情期とかもあって、少女漫画にしたら過激です。by かわくろ-
NEWもうピュアな感じと
見た目や人種ではなく
個人としての良さをわかってひかれて、
まわりも優しい素敵な空間になっていってて
リアルもこんな優しい世界だといいのに!と思いながら
ふたりのことを応援してます!
幸せになって~!by くくあー-
NEW感動する
人間と獣人の種を超えた恋愛のストーリー。多くの困難に2人で立ち向かっていく様子がとても応援したくなります。
by au アカウント-
NEWドキドキ
獣人との非現実的なラブストーリーな物語でぞくぞくしました!!私も恋するなら溺愛してくれる獣人の人がいたらなぁ―なんて妄想しちゃったりなんかして(笑)
by ししゃも軍曹-
NEW良い作品です!
人間と獣人の種を超えた恋愛のストーリーです。獣人がめっちゃ優しくてキュンキュンが止まりません!おすすめです。
by line アカウント-