面白い設定
獣人と人間がもしほんとに生活するとしたらきっとこんな感じになるのかも。獣人だけど頭もよくて優しい彼繋。惹かれていく万里がどういう風に気持ちと行動をとっていくのか。もう一人雪紘も大らかで気持ちの良い性格。3人のこれからも楽しみ。
by くずもちこ-
せつないけど
もっと知りたいと思う気持ちが強くなるのも、相手を守りたいという気持ちも対人と全く変わらない感情だと思った
by koni1-
せつないなぁ
2人の間に立ちはだかる壁が…切ないなぁ〜!でも、恋は何もかも飛び越えちゃうからね〜仕方ないよね!好きだから!ハッピーエンド望む!
by shirasuko-
構成はよい
異種は興味がなく敬遠してるくらいでしたが押し間違えて読みました。話の作りはとてもよく、今も人対人ならよかったのにと思っています。
by ZIR-
獣人どうこう関係なく、繋が本当に素敵。人間できてるし彼氏としても最強なのでは。あのご両親に育てられたからなのかなとほっこりする。
by まよゆも-
獣人の話しははじめて読みます。
話の中に自分が入り込めるかな?と思っていましたが、とても面白いです!
繋くんは頭もよくて、スポーツ万能で性格もよくてかっこいいです!
まだ途中までしか読めていないので、これからの展開が楽しみです!by ももいちごバナナ-
表紙絵を見て、好みっぽい絵柄。自分が今まで読んだ獣人モノとはずいぶん違うなーと思いながら無料分を読んでいます。
by 紫蘇ジュース-
無料分まで読ませていただきました!
初めて読むストーリーでどうなっていくのかドキドキ。
メッセージ性のあるストーリー。
みんな繋がだいすきになりますように!by saaanya-
異種
人間世界に異種が垣根を作られて存在する。そこから優秀な犬の姿の男性が人間の高校に転校。異種が故いじめが横行しているが、中には異種と言うだけで阻害せず仲間として一歩歩みだそうとしている人たちの話。
by 政美-
続編なの?
みなさんのコメントを読むまで続編だということを知らずに読み進めていました。
繋のお父さんとお母さんの話を読んでからまたこちらの続きを読もうと思います。by 匿 名 希 望-