みんなのレビューと感想「キミと越えて恋になる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

『獣人さんとお花ちゃん』を読んでいたので設定などはすんなり入ってきましたが、何故かハマらず無料分でリタイア。身分(属性?)違いからくる”障害のある恋”は、私には前作で十分だったのかも。
by がーよ-
まあまあ
獣人の繋と入学した高校で知り合ったまり、マリの男友達の成長物語かつ恋愛ってところでしょうか。獣人の繋君の興奮の仕方が激しいですが、やらし過ぎず良いのではないでしょうか?
by けいけい4141-
相田くん推し
相田推しです。
流されない、動じない 心が強い人は、結果 優しい。
高校生とは 思えない!
万里ちゃんは 可愛いし、繋もカッコよく描かれてます。by 梅梅-
初めてよむ漫画
面白い。最初えーーって思ったけど。中身はきゅんてしてくるラブな感じと繊細な感じが面白い。by らびーーーー-
絵が好きです。人間と獣人の恋愛いいですね。 主人公の獣人が優しくてキュンキュンします。今後の展開が楽しみです。
by ナイス♪-
うーん、たしかにいいやつだってことはわかるのだけれど。偏見なく個人をみて友達になるとか素敵なんだけれど。そもそもやっぱり設定が無理かなあ。
by キャラウェイシード-
無料分読みました。前作があるということで、これからどう違うお話になって盛り上がっていくのか気になります。
by iiz-
まだ無料の途中15話ほどですが…。
セツナイ異種族の恋?友情の話。私はあまり次、次と気になる感じはないかな…。無料分でどれくらいおもしろく感じるか期待しながら読んでみるかな。by ニャンサン-
難しい問題
ダイバーシティの問題とも言えるけど、相手が人間でない以上、色々と難しいですね。それを乗り越えての恋、なのだろうけど。
by Mangasuki-
人間て身勝手
元はと言えば人間によって作られた獣人。それを高い壁で覆い隔離して住まわす。人間>獣人という構図は納得できない。どうして共存という道を選ばないのだろう。スゴく残念な世界なんですね。種を越えてではなくキミを越えてっていいタイトルだなって思いました。
by ハラショウ-