絵がこのみ
主人公が、可愛い🩷。
わりと、獣人ねた結構見かけるけど、制服で獣人は、珍しいかも。続きが楽しみです。by みんと08-
獣人カッコいい
獣人って設定を普通に受け入れて読んでいる不思議な感覚。
でももしも居たらこんなふうに支えてくれる友人達素敵だねー。by 土曜日の夜-
入荷お知らせ通知に作品も作家さんも登録していないのに何故か来ていて、獣人系は興味がないけど読んでみました。でも1話目で顔とかがガッツリそのままで出て来たのでびっくりして、その場で止めました(笑) 普段は人間の姿だけど、時々変身とかじゃないんですね。高評価なのでストーリーは良いのかもしれませんが1話で離脱です。
by #匿名-
これ!
他のサイトで見て気になってたやつだ!忘れてたけど今思い出した!ちょっとキュンキュンするなぁ。これからどうなるのか楽しみ
by ゑり-
オススメで出てきて読みました。話としてはおもしろいんですが、やっぱり共感が難しくて、読み進めていくか迷っています。
by ぴょぴぴょ-
耳やしっぽは素直
外野の雑音を気にしないで、大事な理由で頑張る姿はとてもステキに映るんだろうな、と思います。猿に似てるから猿の言葉がわかるの?が、とてもわかりやすいセリフでした。
by pamch-
女の子が可愛い
みたことある設定だと思ったら両親バージョンもあったと思い出した。
女の子がかわいくていい子で応援したくなる!by ライオンハイ-
あはは!面白いな!物語の発想が楽しいな☺️
このままハッピーな状態で展開していくとは
思わないけど❔願わくば変に辛くなる話しには
なってほしくない‼️by ヒヨぴん-
同じ作者さんの獣人の話を読んでいる途中ですが、こちらもおもしろいです。
絵も好みで読みやすいです。まずは無料分を楽しみます。by シナボンシナモン-
まあまあかな❓
獣人のお話…
それも学園もので…
可愛いヒロインと獣人の今後…
どんな展開が待っているのか…
好きな人にはいいのでは❓by やまちゃん❗-