まだこういう作品を純粋に楽しめない私は素人だということかな…やっぱり獣人に違和感があってどうしてもスッと入ってこない!ストーリーは良いはずなのに…私の未熟さよ。
by たなはまやらわ- 0
この作者の絵が、たまらなく好きで色々見ています。表情や、変化が覚えのあるもので楽しみにしています。応援しています。
by りら322- 0
新しい
獣人の話でもこんな感じとは思ってなかった。差別も偏見も結構書かれてて、現実にはあり得ないことなんだが悩むのとさっぱりと気持ちのまま突き進むのとがうまいこと流れていく。
by yvrian- 0
おすすめです!!
もぉー!キュンキュンします!
二人のいや三人の純粋さについ微笑んでしまいます。
キュンキュンしたい方はぜひ読んでほしいです!by 名無しのアイアイ- 0
きみ
毎日無料分で読んでいます。すごく評価が高かったので期待したのですが、まだあまりなかんじ。悪くはないけど。
by (・д・)ノtom- 0
いや、気になる!
飛高くん、そりゃ、カッコイイでしょ、!!
でも、そこまで人間社会に認めてもらってないのが、悲しい。
恋愛要素もいいけど、作者は何を伝えたいのかが気になるby さくさく- 0
色々あって辛かったのはわかるけどそこでだきよーしてほしくなかったかもしれないです。むりしてもしあわせにはなれないよ?
by あかさたなはまややなは- 0
私には合わなかった。
前作を途中まで読んだ後、こちらを少し読みました。
前作の時は獣人がたくさんいるからか、気にならなかったのですが、今作は獣人に違和感がありすぎて気持ちがついていけませんでした。発情する場面など、気持ち悪いとさえ思ってしまい、私には無理でした。
中身はカッコいいのだと思いますし、人を見かけで判断するのはよくないのはわかってはいるのですが。ごめんなさい。by ほっとさん- 3
こーゆーのいい!!
非現実的すぎるけど…そこがまたすごくいい!こーゆーの待ってました!!
猛獣の色気さと女の子の可愛さもたまらない!
良くない事かもしれない…でも好きって。ドキドキしちゃいますね。まだ無料分までですが、終わったら課金して読み続けたいと思います(*^^*)by MiRuLa- 1
なんか新感覚!
初めてこんな漫画読みましたが、なんか新感覚で興味深く読んでしまいました! ありふれたストーリーの漫画が多い中、とても斬新な漫画だと思いました!
by ashiko- 0