獣人さんとはなちゃんのお話しの続編ですかね?
結構ファンも多いですから、続編が出るのも納得ですよねぇ。by あーちゃん0730- 0
獣獣獣すぎるでしょ!まあ、作り話としてはありかな…。ただし無料分は読みますね。そのあとはどうしましょ?
by atton- 0
結構美女と野獣系のストーリーって面白いですよね♪非現実的なストーリーは好きじゃないのに、獣系のものはなぜか好きです。
by ひらめさん- 0
なんだろう
無料分を読み進めています。
学ラン姿の獣人に違和感があったのに、だんだんと気にならなくなってきて、ストーリーに引き込まれていく感じが不思議。by たまたま3456- 0
面白かった
まだ途中までしか読んでないのですが面白かったです。
獣人最高。
ヒロインも可愛くてこの先が楽しみです。by チョコうさ- 0
思ったより
獣人が思った以上に獣なので最初は慣れないけど、展開が進むにつれて、そのギャップにやられてしまいます!
by わんころべーべー- 0
すごい想像
この先めっちゃ気になる!
前見たことあったけどいつの間にやらたくさん新作でてる!あーわー続き気になるわby みるみるるん- 0
どこかでみた獣人の設定だと思ったら、お花ちゃんの先生でしたか。エロ要素無くても十分見応えのあるお話になってます。ピュアで大変よろしいし、味方が1人でないのも良いですが、人間のクズが目立ってるのに対して、特に成敗されないのは読んでてストレスでした。
by フタエノキワミアーッ- 0
ヤバイ
めちゃくちゃゾクゾクする内容です。獣人特有の危なっかしさにどんどん引き込まれていきます。近くにいたら絶対恋する!
by marumaru19- 0
サナティさんとお花ちゃんの息子だったんですね。
あの2人がどうなったのかと…
とてもいい息子で良かったよ(笑)
今回は三角関係になるのかと…
みんないい子だね。獣人と人間の友情いいです。by キュン好き- 0