みんなのレビューと感想「キミと越えて恋になる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が可愛い
獣人と人間の交流…新鮮な感じで読めたし、少しほんわかとするお話だけど、人間らしい邪悪さで獣人を差別しようとする人間もいて。考えさせられる。
by 天邪鬼1028-
今まで見てきた物語と違いすぎて新鮮
こんな世界になるかも、と言うより、どんな見た目じゃなくて引き合う気持ちが幸せになれるならby maumaro-
良い!
あの作品の続編!息子編のストーリー!ありがとうーーー!
こちらの話もほっこり癒される良い話です!
リピート間違いないな(^^)by Changclassic-
結構
長いお話しですね。人間と獣人、その壁をどう超えて『恋』になるのでしょうか。
初回は少女と獣人との出会い。少女が獣人とは気づかず手を差し伸べる。『降りれないのか』と少女を受け止めるシーン。
少女にとって2つの驚きでしたね。by ~パピポ~-
獣人ものはあまり好まないんですが、この作品は獣人の姿を借りた人種差別のはっきりとした世界での青春ストーリーのようで良きです。
by チャンビョンイ-
最近
私が乗り遅れているだけかもですが、少し前から人×人外の恋愛ものがちょこちょこ出てきだした気がします。
しかも私が読んだものは全部面白かったです。これも人×人だったらよくある青春ものですが、そこに人外(正しくはハーフ)の要素が加わることで二人の恋路が気になります。by main10-
続きが気になる!
ピュアで、ちょっとドキドキな
でも真面目!っていう感じかな!!
まだまだ読み始めなので続きが楽しみby るるる〜る-
全員やさしい三角関係
獣人というわかりやすい描写だけど、現代にも差別偏見は確実にある
産まれに左右される理不尽さby 田仲か-
面白い設定
獣人と人間がもしほんとに生活するとしたらきっとこんな感じになるのかも。獣人だけど頭もよくて優しい彼繋。惹かれていく万里がどういう風に気持ちと行動をとっていくのか。もう一人雪紘も大らかで気持ちの良い性格。3人のこれからも楽しみ。
by くずもちこ-
せつないけど
もっと知りたいと思う気持ちが強くなるのも、相手を守りたいという気持ちも対人と全く変わらない感情だと思った
by koni1-