【ネタバレあり】キミと越えて恋になるのレビューと感想(27ページ目)
お花ちゃんの息子ぉぉぉぉおおおお♡
イケメンすぎる!!!パパもイケメンだけど、、、
面白くないわけがない!!早く続きが読みたいです( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ )by Amu(*´˘`*)- 0
万里雪紘繁
無料配信分まで読みました。
獣人の繁は医者に成りたくて人間界の学校へ来たものの、色々な偏見の目で見られイジメと成ってしまって、そんな中、同級生の万里や雪紘は繁の友達として守ってあげたりと、勇気ある2人です。
これから万里と繁の恋が、どう芽生えていくのか続きが楽しみです!by ハムハム・シルク- 0
面白いです
絵が綺麗で獣人の飛高君がカッコいい
主人公は可愛くて、こんなふたりの恋愛があっても良いのではと応援したくなる。
周りの人が飛高君と関わる事で、好意的になっていくのが良いby しあわせのパン- 0
初めて
人間と獣人の恋、初めて読むパターンで新鮮です!モフモフの毛並みやしっぽが可愛くて漫画でも感触が伝わってくる感じ。恋の行方も気になります!
by メルティ0416- 0
なんか見た事あるような話だなーと思ったら
あの2人の子供だったんだー!
話が繋がっててテンション上がりました!
ぜったいまた全部読みたいと思います!by むちゃこじまるこ- 0
難しい恋愛ストーリーなんだなぁと、でも、ほんわかしてて好きです。この話。
無事に卒業できること祈ってます。by xxx44e- 0
面白い設定!見た目が動物だけど、頭脳は人間。でも、本当に力があれば、力に訴えてしまいそうだけど…そしてこの恋はどうなるのか。
by エイター8- 0
越えて恋になる
題名通り、キミとふたりでいろいろな壁を乗り越えて恋をしていくお話です。
獣人と女の子、ゆっくりとでも確実に歩み寄っていく過程が微笑ましく描かれています。by ざわおり- 0
表示が可愛くて読み始めましたが内容もとても楽しくてどんどん読んでしまいます。まだ途中ですがこれからの展開も楽しみにしてます!
by まめたろう9- 0
全部買っちゃいました!
読み進めていったらとまらなくて全部買ってみちゃいました!!それくらいいい話です!私的には2人の思いが多い方が好みです!
by moi0v0- 0