みんなのレビューと感想「キミと越えて恋になる」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
見た目じゃないってことを純粋に証明してくれる。すごく嬉しいこと。誰も彼を好まないし嫌うのに、彼女だけは何故か受け入れてくれる。人もそうないといけない
by かみならした- 0
獣人のお話し。
てっきりTLかと思ったら、少女マンガだったw
主人公の女の子が、少女マンガにありがちなウジウジした感じじゃないから好感もてます。
かわいらしい女の子なんだけど、いざってときは立ち向かえる性格。
それだけでも読みやすいのに、獣人の男の子が中身もイケメン。
オススメです。by ポパイポポ- 1
♡♡♡
ありえない世界のお話ですがとてもおもしろいです!まだ途中なので続きがとても気になります(ФωФ)(ФωФ)
by (*´꒳`*)゚*.・- 0
ヒロインがとても可愛いし2人の近づき方も急すぎなくて好きです。三角関係になってしまいそうですかみんな良い人だからちょっと辛いです。
by ♡ココ- 0
最後まで読みたい
無料分をよみました。万理ちゃんと繋(獣人)のラブストーリーだと思うんだけど、おしとやかそうな万理ちゃんだけど繋のこととなると凄く積極的になるところもいいです。繋のキャラも理性的でかわいくていいです。
by マリリンムーン- 0
面白い!
獣人の話は初めて読んだけど、なかなか面白いと思った。そんな世界があったら、人間として普通のことが幸せなことだと分かる気がする。
by しろたんママ- 0
2人の行方は…
紳士的な獣人である繋と可愛らしい万里の行動がドキドキしてしまいます。どのような恋愛をしていくのか続きを読むのが楽しみです♪
by りんご5757- 0
2人で惹かれ合うものがあるっていいなぁ!
羨ましすぎるんですけど(*´∇`*)
どうしたら2人はうまくいくようになるんだろう?by Ayaa1- 0
優しい
優しいオオカミさん♫けど、オオカミさんだからオオカミさんかも!かさかも!!会いたいな♫みたいね!!!!!
by 蘭香- 0
ありえないけど
ありえない設定ですが、愛と優しさがたくさん詰まっている作品だな…と、思います。そして、あのシーンも綺麗ですねー
by とっぴんぱらりのぷぅ- 0