- 女性漫画週間39位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
NEW読み進めたら面白くなるのかも
獣人間?が登場してきて、珍しい感じではあるのだけど
1話読んでみた感想は内容が子供っぽく感じるかな。レビューも良く、読み進めたら面白くなるかもとキープリストに入れたけど、結局読まずにいます笑by aika_moom-
こんな世界があったら
拡大版共生社会において、こんなこともあり得るとしたら、
無限の夢が膨らむ。社会の可能性が、より膨らんでいく。by ゴージャス姫-
内容もおもしろいとおもう
内容もおもしろいと思う。
獣人と人間がともに暮らす街で
獣人と人間が困難など乗り越えながら恋する感じもよい。
各々のキャラが良い味をだしてるとおもう。by yasxxx-
こちらもクエストで読み始めました。
評価もかなりいいので期待しましたが、私にはどうしても合いませんでした。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
獣人との恋
同じクラスの獣人繋と朝霞、獣人と人間の親から産まれたツナグ、獣人よりも優しく、人間より獣人、クラスで差別無く接していく朝霞と雪ひろ3人は友達に、でも惹かれあっていく2人、雪ひろも万里を好きに、3人の展開は、2人の関係が進むとこの先どうなっていくのか?
by 京茶楼-
無料106話まで。
絵柄は一昔前の少女漫画風ですが、中身は大人でも楽しめるかと思います。
セリフ回しはいまいちで、特に学生ノリは違和感があり無理している感が否めない。
体の関係を持ったところ、理解あるお母さんは素敵だけど、まだ高校一年なのに…
本人達に対しても、正直そこまで急ぐ必要ある?と思ってしまいました。by 極匿名希望-
まあまあ
どこにもキュンとするところはないし主人公に同感もできないから入り込めもしないけど、何となく読み進められる程度にはおもしろいかな。
by なおままむっく-
なんかすごい物語
これは、絵はきれいなんですけど
なんていうんだろう、、、動物と恋すんの!?!?って最初は思いました
自分的にはあまり好きではないですかね
でも個人的な感想なんで、とりあえず読んでみてください!by ゆづほ-
新しい
無料だしキャンペーンに参加したくて探して読みました!絵はそんなにタイプではないけど好きな感じのお話でした!
by イエガ-
ドキドキ
獣とのラブストーリーものはたまにあるけれど、だいたい皆イケメンでかっこいいーーので、見ていてドキドキしてたのしいです♪
by mochirin-