獣人と人間の恋愛ストーリーだけど、友情もあって見どころ深いけれど、もう少し周りが温かく自然な雰囲気な環境のもとであったらいいのにと思ってしまう。
by エマル-
お花ちゃんとサナティさんの続編的な感じですね!
繁君の誠実な態度や考え方、さすが二人の子供だと納得。万理ちゃんとどうなるか楽しみです。偏見や環境の違いに囚われず見守ってくれる心強い味方もいて嬉しいです。by 匿名希望-
。
まずイラストが気になって開いてみました^_^人間と動物…これからこのストーリーがどうなるなか楽しみに読ませていただきます。
by 星母-
無料だったので読んで見ました!
絵がとても綺麗で読みやすいです
現実じゃありえない設定だけどそこがまた面白くて引き込まれますねby yun-
楽しいです!
久しぶりに夢中になって読みました!!あまりないパターンのストーリーで、ワクワクしながら読みました!先が楽しみです
by カニえび-
きゅうーーーーん(⊗°⊗)シヌ
類種の違う生き物の恋。初めてのタイプでキュンキュンを味わえることにびっくり!!飛鷹くんのかっこかわいいがどストライク👊( ¨̮💪)撫で回したくもなるし守っても欲しい。この欲張りな気持ちな名前を知りたい。
by 刈られたひつじちゃん-
続編!
めっちゃ嬉しい〜!
まだ最初の辺しか読んでませんが、後々はなちゃんとサナさんが出てきてくれることに期待!by Raphy-
美女と野獣みたいなお話かと思ったら
ふたりともかわいいんですが!
でも、世間はまだまだ差別の対象としてみてる
乗り越えてほしいな。by ゆったりまったり-
この漫画に出てくる獣人は完全に獣の顔なんだけど、カッコよく見える。しかも、キュンキュンするところもあって続きが気になります!
by ななー✩-
ぴゅあ
少しまたえちぃなのかなぁと読んでましたが、全然でした(笑)
個人的にはもっと刺激ほしくて途中で購入やめちゃいました(汗by ぴょんっ-