みんなのレビューと感想「キミと越えて恋になる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

越えていきたい
この人と。と思える人と出会えたこと、お互いがそう思えることが奇跡に思える。恋ですなー。楽しいですなー。思い出しますなー。
by ponnoshin-
うれしい
「獣医さんとお花ちゃん」の続きが読めるなんて~(*^^*)
とってもうれしいです
優しいも愛しいも最強!by うめふじこ-
獣人と女の子のキュキュんな恋物語。可愛いけど奥が深くなりそうな予感がします。獣人は自分たちと人間界の生理的なことや常識をわきまえていて スゴクカッコいいし惹かれてしまいます。彼を通して人間界以外の習性を知りたいです。前作があるのは知らなかったです。
by ドンデンちゃん-
お互い好きなのにじれったい❤️
でも好きだけでは付き合えない。
難しい問題があるし、
付き合えるといいなby 知江子-
あり得るはなしかも。
獣と人間の恋愛は、見た目の違いだけだと思えば可能かもしれないと思える作品だった。実際、いるのかな。この3人はずっと仲良しでいてほしいな。
by poshul-
二人は結ばれるのかなあ
獣人とヒトとの恋物語ですね。漫画の世界ですので、獣人さんはヒト的な感情をもっていたり、体型を持っているという前提。
私的には、「こういうものなんだ」と思って読んでいます。by レコね-
続きが気になる
獣人と人間の恋のお話しです。
獣人のお話し、初めて読みましたが、とても良いですね。
はじめくんの性格、とても真っ直ぐで好感しかないです。
どうやら、前作があるようなので、そちらも気になっています。by Chocolate・・-
なかなか面白い設定。犬だから表情が分かりにくくて感情移入はまだしにくいけど、可愛い。友達役が良いキャラしてて好感度高い!
by てんちょちょ-
絵が綺麗
最初は妖怪の話かと思いましたが、見た目がコンプレックスの人にも当てはまるようなラブストーリーでした。
by おふねった-
人間から煙たがれる存在の獣人だけど、医者になるという真っ当な理由で人間側の学校に入学する真面目で優しい飛高くん。ヒロインだけでなく、雪紘くんとも友達になれてまずは良かったです。早く他の人間にも良さが伝わるといいですね。
ミニキャラっぽくなってる飛高くんがすごく可愛くてキュンとします。おまけマンガの部分でいつも癒されてます。by てぃみこ-