みんなのレビューと感想「キミと越えて恋になる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 女性漫画週間39位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
獣人
現代っぽい設定ではあるけど、獣人と呼ばれる人種??がいて共存しているようだ。その獣人と主人公はどうなる?
by mamari215-
あれれ
最初は、面白そう…人間じゃない相手とエロいと思ってたけど、後半…読み続けようか迷ってます。が、なんか急にエロいのきそうなので、もう少し見ます(笑)
by ぐるじ-
無料分だけ読ませていただきました。私が個人的に犬を飼っているかなのか…ちょっと苦手な感じになってしまいました。
by qbb-
おもしろ!
これ系のを初めて見ましたが…面白いかも!続きを課金するかは…迷い中。時間が経てばまた気になりだすかもしれない。
by わらやまはやま-
待望の続編です!高校生なので色々マイルドなドキドキ感ですが面白いです!早く乗り越えてむすばれてー!!
by k1rass-
SNSの広告から気になって読みにきました。同じ作者の作品を読んでいたので今回も期待通りでした。続きが楽しみです
by 7個-
前作も読んだし、このお話しもいいけど。女の子が無防備すぎるんだよね。繋くんが必死に我慢してることを万里が煽ってるというか…。それがイマイチ気に入らない。
医者になって目標達成してほしい。by 花ごよみ-
獣人との恋話、高校生達なので、ちょっと官能的なところがなんかもったいない感じがしてしまいます。でも獣人のナイスバディは上手です。
by かわなあおい-
無料分があったので読み始めました。絵はキレイだし、読みやすかったですが、ストーリー的に私には合わなかったみたいです。
by とみー☆☆-
優しい
優しいオオカミさん♫けど、オオカミさんだからオオカミさんかも!かさかも!!会いたいな♫みたいね!!!!!
by 蘭香-