みんなのレビューと感想「キミと越えて恋になる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
引き込まれていくストーリー
この前の話も大好きでまた子供の話となると面白くて楽しみにしています。ピュアで真っ直ぐな気持ちを大切にしながら想いを寄せていく感じが堪らなく良い!です。
by ハルアズ- 0
知らなかったぁ〜
あの二人の子が、主人公になった漫画が出てるなんて、何で今まで気が付かなかったのか。親の血を受け継いでますねぇ。格好良い、優しい、気遣いの良さ。二人が両親のように、幸せになって欲しい。まだ幼さが残る二人のストーリーが、凄く楽しみです。
by らならちゃん- 0
差別の中で
一生懸命生きて恋愛する青春ストーリー!!!尊い…幸せになってほしい…でも、これはハッピーエンドになるのかな…無料分は読みます!!!!
by こんじきやさ- 0
本当に好きすぎる
顔がわんこなのにわんこなのにかっこいいイケメンすぎると言うか
くわっ!て口開けた犬らしい犬顔が描かれてるわけじゃないから余計人らしくてこれからしか得られない必須栄養素があるby スープはるさめ- 0
花ちゃんとサナティさんの息子さんの話だったんですね!(知らずに読んでた)
繋くんがメチャクチャかっこよくてやさしくて色っぽくてドキドキ。相変わらず美しいイラストー続き楽しみにしてますby かたたんのたん- 0
いろんな意見があると思うけど、獣人だから危険なのか?と感じてしまう。人間よりも純粋で努力家で優しくて、何が問題?
現実社会でこういう事があっても、普通に受け入れられる社会であってほしい。by ユメ夢- 0
獣人と人間との間に壁があるし障害も多いけれど3人で乗り越えようとするシーンが多くて青春を感じるいい漫画。
by きみきみきみきみきみきみ- 0
獣人さんモノ!
お花ちゃんのお話の息子バージョン!ステキ!
獣人さんモノ、この作者さんのは色気があってドキドキしますー。高校生の初めての恋に心洗われます!かわいいです!by george*- 0
思ってたよりだいぶイイ!!
思ってたよりだいぶ良い、良質な少女マンガです。偏見なしに是非読んでいただきたいなと思います。おすすめ。
by あさたまいまい- 0
大好き💕
男主人公の繋クンのパパさんとママさんのお話が大好きです💕それと同じくらいこの話も素敵ですね。でも寂しいのは、前作でおはなちゃんががんばってきたことが繋クンの世代になってもなかなか改善していないこと😭 早く変な差別のない世界にできたらいいなぁ。
by はおA- 0