みんなのレビューと感想「キミと越えて恋になる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 女性漫画週間39位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
ただ恋してるだけなのに切な過ぎる
飛高くんが獣人である事で人間とはダメかもと諦めてしまっていた所が可哀想だったけど、それを越えて諦めない万理が真っ直ぐで心強くて可愛くて素敵過ぎて、2人なら世間の壁を越えて飛高両親の様に愛し合えそうと期待してしまいます。ただ恋してるだけなのに、周りを気にしながら普通に過ごせない2人が切ない。でも、2人きりの時のイチャイチャが凄すぎて萌えます。2人には周りに祝福されて幸せになって欲しいです。
by 砂駆け馬場〜-
面白い!!
獣人がかっこいいし可愛いし。。。女の子も素直で可愛い。
壁はたくさんあるけど乗り越えて欲しい。
50話くらいまで読んだけど続きは読みたい。。。
綺麗に完結して欲しいby Qoo0526-
見た目が完全に獣人だとは思わずに読み始めて、顔が人間じゃないからあんまり好みじゃないかもなぁ…と思っていたのですがストーリーが凄く好きです。
ユキヒロやマリみたいな人になりたいなぁ。by じーちょこ-
ここれは
最初は???
と
なりましたが読み進めていくうちに
深い話だなとなっていきます。
少しがまん?して読みすすめていく事オススメします。by むみぃたん-
動物と人間の恋…、うーんって感じでしたがミッションのために読み進めました。
もう!ずっとキュンキュンしてます!!つなぐくんかっこよすぎる…、私もモフモフ彼氏欲しくなりました。by くののの-
大好きな作品!
人間と獣人のお話しはこれまでに読んだことがなかったのですが、ヒロインの優しさと真っ直ぐさに読んでいてほっこりします!二人の幸せがこれからも長く続きますように!
課金して一気に読んだので続話も楽しみにしてます!by PEKOKO-
面白い!
久々に続きが気になって仕方ない漫画に出会えました。獣人と人間の種を超えるラブストーリー!獣人どのお話は他にも見たことあるけど、そのお話は半獣で人と獣体が半々だった。このお話では純獣みたいだな。
全体的にストーリーが爽やかでキャラもみんな好感がもてる。3人の関係性もよい。女子漫画だと、嫉妬や陰湿な嫌がらせ、ドロドロ、話がまどろっこしいなどイライラすることがよくあるけど、スラスラ読めました。早く続きが読みたいです。そして繋にもユキヒロにも幸せになってほしい。by まくふくしま-
獣人と人間なんてすごい。そんな世界がもし本当に存在してたらどうなんだろう。そんなことを思いながら続きを楽しんでます。
by ヒョンちゃん-
獣人と人間の恋!
読んでてキュンキュンしちゃう!獣人と人間の恋!せつなくて、可愛らしくて大変だけど、上手くいってほしい。
by たたよし-
乗り越えていく
獣人と人間の恋で普段はまともにはすことすら許されない存在。だけど、獣人と二人の三人の友情でいろんなカデを乗り越えていく話です。
by aiachan-