【ネタバレあり】キミと越えて恋になるのレビューと感想(10ページ目)

おもしろい設定
獣人というオオカミの人が出てきた!かなり無理な設定だけど、しっぽがところどころに出現したり、結構かわいく見える。
by おぽp-
なかなかハマりました★
最初、表紙に載っている獣人繋君が見えずw
読んでみて、獣人のお話なのね〜
そして、越えるってそう言うことなのね〜!?
って、いろいろ納得。
獣人ネタは他の漫画にもあるけれど、実際にはあり得ない世界で、ちょっとなかなか入り込むのが難しいこともあるかもですが、獣人云々ではなく、人と人との間でも勝手な憶測やらなんやらと壁はあるものだよな〜と思いながら読んでいたらハマりましたw
繋の周りにただ一緒にいてみたい、関わってみたいと思う人が増えていくのは読んでて楽しい♡
繋のお母さんとお父さんが獣人と人間の夫婦だなんてw
繋と朝霞ちゃんの発展もありってこと?
まだまだ途中までしか読んでませんが、今後の展開が楽しみです♪by ちょこしふぉんけーき-
獣人を扱った作品は個人的にかなり好きです。人の世界の学校に獣人が体験入学?というパターンはあまり見たことがなかったかも。
by mmmmyyy-
えっ?えっ?と戸惑う内容で
私には合わなかったです
ごめんなさい
可愛いし、いい内容だと思うけど
無理でした、、by きさりさ-
良いです
きゅんきゅんします(*´꒳`*)
わんちゃんとの会話試みるところとか、何気にしっぽで表現してるとことか!by rtyuio-
万理と繋が上手くいってほしいー!って思う気持ちと、繋の未来のためにちょっと抑えてー!って思う気持ちとで忙しいです笑
続き気になる!by なわまあはさはさかな-
ドキドキわくわく
獣人の飛高くんと同じクラスの朝霞さん
2人の関係がどうなるのか気になります。
バスケ部の相田くんとの関係もどうなるのか気になります。
皆、性格良すぎ
皆、かっこいいby ネコねこランド-
『獣人さんとお花ちゃん』を楽しんで読んだので、そんなことも思い出しながら読みました。ドキドキ感はやっぱり同じでいいです!
by スキニーギニアピッグ-
むちゃくちゃかっこいい!
人間じゃないのに何故こんなにかっこいいのか。。きゅんきゅんしながら読み進めていました。発情をこんなに爽やかに見たこと無いです。
by かえ273-
前作あり?
広告で何回かめにして気になって読み始めてみたけど、前作があるみたい?
ただ、この作品から読み始めても十分楽しめる作品。by きょんすけ。-