野獣の男の子と人間の女の子のお話です。青春っていう漢字がしていいですね。2人とも幸せになって欲しいです。
by なまえ適当です-
おもしろーい
獣人側の理屈、人間側の理屈、それぞれがもどかしく感じる事もあるが、どちらにも良い人はいると嬉しく思う。2人がなんの障害もなく幸せになりますように、、
by はちきゅうじゅう-
91話まで読みました。犬好きの人が読むのだったら良いのかも?途中読むのをやめようかと思う事が何度かあったのですが、面白く感じる時もあり、なんとなく読み進めていましたが、もういいかな?という感じです。悪いお話ではないです。
by 恋愛猫-
続きが気になる
まだ読み始めたばかりですが、とても楽しい。早く続きが読みたい。無料分読み終わってから購入しようか考えます。
by Mamma Mia-
続編嬉しすぎる
獣人さんとお花ちゃんの続編!!
サナティの息子なだけあって、繋くんがめちゃくちゃイケメン。
まだ途中までしか読んでいないけど続きがすごく楽しみ!!
繋くんもまりちゃんと、お父さんお母さんのように幸せになってほしいなぁ。by ♡匿名希望♡-
丁寧に描かれた人間関係
人間と獣人の恋の話ですが、恋だけでなく友情も丁寧に描かれていて物語に引き込まれます。この前段となる物語もあり、読んでみたらそちらは可愛く切ない話ですが、かなりアダルトな内容でした☺︎
by まーさんm-
相手役はまさかの獣人
女の子の絵が可愛かったので読み始めましたが相手役がまさかの獣人!
獣人の飛高君は一見怖い感じだけど優しくて頭も良い♪
主人公のまりちゃんも次第に気になっていって・・・♡by ☆み☆ど☆り☆-
とても深く考えさせられる設定ですね。
獣人は様々な人達に置き換えられるのではないでしょうか。
人種を超えて、みんなが幸せになっていく様を見てみたいです。by かっちんちゃん-
越えていきたい
この人と。と思える人と出会えたこと、お互いがそう思えることが奇跡に思える。恋ですなー。楽しいですなー。思い出しますなー。
by ponnoshin-
獣人と女の子のキュキュんな恋物語。可愛いけど奥が深くなりそうな予感がします。獣人は自分たちと人間界の生理的なことや常識をわきまえていて スゴクカッコいいし惹かれてしまいます。彼を通して人間界以外の習性を知りたいです。前作があるのは知らなかったです。
by ドンデンちゃん-