悲惨なストーリーですが2人が段々と気持ちを寄せあっていくところがとても素敵です。
お互いウブで可愛いです!by ゆーきりんさん-
惹き込まれる
よくある貴族ものかと思いきや、どんどんと引き込まれていきました。
気がついたらあっという間に時間が経っていました。
どうぞ善き者には幸せをby ゆらゆらぴよん-
心が痛む
主人公が虐げられる環境にあるお話はいくつがありますが、このお話はまた結構心が痛みます…。絵はきれいです。早く幸せになって欲しいです…。
by Chi-maru25-
読み出したら止まらない
オススメ案内から無料分でも読んでみようかな、と思い読み始めましたが止まらない。チャージ分も課金してしまいました。所々絵が荒いなぁと思うところはありますが、カラーで綺麗なところもあるので相殺プラスαですね。
これからの展開が楽しみです!by みんなふゆうまれ-
どうか、幸せになって欲しい。
今、無料分15話目あたりを読み進めているところです。
他の方のレビューにもありますが、今は読むのが辛い部分もあります。
結婚して、主人公が幸せになることを願うばかりです。by マギマギまどか-
幸せになって欲しい!
どちらにいるのが幸せなのかとも思うが、確実に夫は優しく寄り添ってくれる人のようなので幸せになってほしい!
by ぱぴぱふぱ-
はじめの無料パートは読むのが辛く、何度かやめようと思っていましたが、評価につられpt追加して読んでよかったです。2人とその周りの人たちが幸せになり読了感もよいです。
by 志乃-
いろいろ貴族ものは読んできましたが、ダントツにクズな人間がが多いですね。よく生き延びてきたなぁと思います。今度こそ幸せになってって応援したくなります。
by buuta-
豚以下の下僕生活からどんなどんでん返しが今後繰り広げられるのか楽しみ!続きが気になってどんどん読めてしまう…
by mi⭐︎-
こういうタイプの話は普段読まないけど、広告で気になり読み始めたら面白かった!!
続きが気になる!!!by cha−ru-