【ネタバレあり】ヌリタス~偽りの花嫁~のレビューと感想(88ページ目)

ヌリタス~偽りの花嫁~
作家
配信話数
177話まで配信中(60pt / 話)

評価5 46% 1,920
評価4 32% 1,359
871 - 880件目/全1,592件

だんだん面白くなってきた

初めは残酷なシーンが多くて短い無料分が終わった時に一旦離れたんですが、再度長めの無料分が始まってから読み進める内にどんどんみすぼらしい男の子(に見せてた)が美しい女性になっていき幸せを掴んでいくストーリーになっていってたので面白くなりついには課金が止まらなくなってました笑
    伯爵家の非情さがありえないほどひどく書かれているからかヌリタスがどんどん逞しく美しくなる様が際立ってみえます。
    ヌリタスの止まらない可愛いっぷりやルーシャスのデレっぷり、国王陛下のデレっぷり色々描かれる様になり辛いシーンだけでなく心踊るシーンも増えてきて楽しいです。
    これからも続きが楽しみです。

男性だと育てられ、女性であることに気づかないということは信じがたい。
    ひどい扱いをされている母娘を見ているのは辛かったです。
    最後まで読んでいませんが、大人になって幸せになってほしいです。

いい❗

めっちゃハマりました。
    物語の最初は男の子として育てられたヌリタスが、酷い仕打ちを受けながらも頑張る姿がいじらしいです。
    ホント、人間扱いされていないので、読んでて辛くなります。
    ルーシャスに嫁いでからは、ルーシャス始め、周りの人がみんな優しくて、ヌリタスはルーシャスにどんどん惹かれていきます。でも、ルーシャスを騙していることで、なかなか素直になれません。(ルーシャスは最初から全部知っているんだけど…😅)
    ヌリタス❗あなたは幸せになっていいんだよ❗ルーシャスに溺愛されて、早く幸せになって欲しいです。

最初は主人公への周りからの扱いがひどすぎて読んでいて嫌な気持ちだったけど
    早くルーシャスと幸せになって欲しい!
    恋愛的な話がなかなか進まないのがとってももどかしいが先を楽しみにしてます

by ninick

夢中です

途中から課金をして一気に読みました。辛い境遇のヌリタスをルーシャスが救ってくれ、その後の様々な場面での2人の涙に思わずもらい泣きです。これからも楽しみに読みます❗

貴族ネタ、ベタな設定なんだけどね。
    なんだかんだいってマンガのお姫様ストーリーに弱いのもあるけど、悪いやつは成敗されてくれっていう気持ちがあるから、ついつい見てしまう。飽きさせない話の流れも良き。

無料からハマってしまいました。

無料掲載の話数が多かったので読み進めるうちに最新話まで読んでしまいました。
    ヌリタスに嫌がらせをしていた人達には最終的に罰が降ってヌリタスとルーが穏やかな幸せにつつまれ暮らしていけると良いな。

109話まで読みました

ただ貧しいのではなく、地獄の責め苦と母親まで守らなければならないヌリタス
    生け贄のように嫁いだものの、頭の悪い貴族令嬢に嫉妬される理不尽さ
    身勝手に育ったバカどもに負けるはずもなく、ヌリタスを愛する人に守られる
    地獄を知る彼女の打たれ強さに感動しながら、期待を込めて読み続けてしまいます
    最新話が待ち遠しい!

by Marisol

気になって仕方ない

無料分を読んでしまい、続きを購入しました。アビオがとにかく気持ち悪いし、嫌な奴だらけで、主人公にはとにかく幸せになって欲しいです。

描写が丁寧

とても絵が綺麗です。
    描写も丁寧!
    わがままを言えば公爵がヌリタスに惚れるポイント?みたいな深掘りがもう少し欲しかったですが…総じて素敵です!

by くろS