毎日楽しみ!
毎日無料チャージ楽しみです!話のテンポもいい感じだと思います。過酷な人生を歩んできたヌリタス。この先幸せになってもらいたいし、お母さんも無事でいて!!
by ママaaa-
絵がきれい
表紙の絵がきれいで読み始めました。花嫁シリーズが多いので、どんなストーリー展開かも気になるところでしたが、楽しめました。
by hiro0411-
幸せになってね。
どうか幸せになってねって思います。前半辛い時期もあったけれど後半の甘々な感じ、本当に良かった!です。
描かれている対比もどんどん明暗分かれていてどこまで行くのだろう…by じごろう。-
素敵な2人
最初はあまりハマらないかな〜と思っていましたが、気づけばその時あった話すべて読み進めていました。
心根の優しい2人が幸せに結ばれていって欲しいです!!by noaetnoa-
先が気になる!
無料話数があったので読んでみました。ただの恋愛ものではなく、設定がとてもおもしろかったです。どうなるのか先が楽しみ!
by よなよなだな-
ハマりました
ストーリーが凄い。続きが気になってしまう。とにかく幸せになって欲しい。切実に願う。ただ、絵が残念。好みではなかった。
by みーみぃん-
幸せになってほしい
絵が綺麗です。ヌリタスには、幸せなってほしいなと思います。2人の気持ちがすれ違ってばかりでせつないです。
by るちーた-
ヌリタスの心が美しい
やられたらやりかえす、ではないヌリタスの心が美しいです。
そして、ここぞという時の心は強くてかっこいい。
見習いたいです。by せいごんさん-
いい!
ヌリタスとルーシャスがやっと結ばれて幸せそうでいいです。ロマニョーロ家がだんだん没落していくさまが気になります。
by akiking-
幸あれ
悲劇ですね。。。不幸のどん底から這い上がり、やっとヌリタス幸せになれるのかな?
と、言うより幸せになってほしい!!by piyooooo-