幸せになってほしい
せっかくつかんだ幸せ。
ヌリタス、幸せになってほしい。
公爵様がんばって、全てのものから守ってあげてほしい。by 123たむたむ-
これ系のお話の中では、かなり最初の虐げられてる様子が見ていて辛くなりました。
まさか生理がきてしまうとは。なんにも考えずに読み始めたからちょっとびっくりしましたby ミーーーーー-
もともと外国系のお話好きじゃなかったけど、読まず嫌いだったんだと気付きました。暴力表現はちょっと気持ち悪いけど、面白いです。
by はるあき♪♪-
サクセスストリー⁉︎
ありがちな、辛い状況下(暴力、貧困、境遇)からのサクセスストリーです。今まで読んだところ迄だと、実はイケメンで優しい王子のもとに嫁ぐみたいな感じで ごくごくありがちなんですが、なんか読んでしまうんですよ 不思議なことに
by ヤムラー-
再度無料
前に無料分全部読んでいたのですが拡張されて無料で続きを読んでます。前回は課金する気はゼロでしたがやはりストーリーが進むと課金したくなりますよねって感じのものです。静かに2人の絆が強まっていく良いお話しだと思います。
by わおん5-
見てるのが辛いほど主人公が可哀想
前半は特に主人公の境遇が辛すぎて辛すぎて…
見てるのが辛い僕ほど
そんな境遇から幸せになっていく姿我慢しながら読むと報われた感あります!by かなやなかさはな-
面白いです。
シンデレラストーリーです。主人公にはもっと強く自分自身にも強くなっていって欲しいです。無料分をまだ途中までしか読んでいないので、続きが楽しみてます。
by クロシロマメ-
ストーリーが好き
絵柄はあまり好きではないのですがストーリーがとてもいいです。
辛い主人公ですがけなげに頑張っていく姿はハッピーエンドになってほしいなって思ってます。by かおりんごです-
こわい
ちょっと怖い描写や気持ちが悪い部分がありますが、無料分まで読んでみて、お話の続きがとても気になります!
by まるぷぅ-
私生児として生まれ、しかも男の子として育てられたヌリスタが、真実の愛に出会い成長していく物語。序盤はかなり悲惨なので読むのに勇気がいります。嫁いでからだんだん幸せになっていくのが素敵です。
by 朱鷺色-