酷い境遇
主人公の境遇が酷すぎて、救われてほしいと思う。状況が変化して、最終的には、悪い奴らに復讐あるいは見返すことができたらいいな…という気持ちで読んでいる。
by リリークラスター-
ひどい…
主人公や母への暴力シーン…見ていられなくなりました。今後主人公が幸せになってくれるのを願うばかりです!こういう物語は逆転があると思うので1話1話が楽しみです!
by なまかぴ-
絵的にはいいと思います。でも、内容が意外とかなり暗いほうだったので、ちょっと想像していたものとの違いに驚いた状態でしたね。
by ckコンビ-
ストーリーが気になる
ストーリー展開が面白いです。最初は主人公やお母さんのツラい境遇でどんよりしますが、少しづつ主人公がかっこよくなっていくのは素敵だなと思います。
by thiyo-
なかなかよくわからない作品でした。個人的に絵が苦手でした。あくまでも個人的感想なのであしからず。無料お試しを
by ta1-
はやく
髪全部素の色に戻って欲しい。今のこの色の状態。メイドや執事は、どう捉えてるのか、私生児と入れ替わっていることになんともないのかなぁ〜
by ひまわりとイルカ-
続きを読むかどうするか
話のなかに、1人気持ち悪い男が出てくる。その人が出てくる話読むと、ちょっと嫌な気持ちになるので読むのやめるか考え中です。
by なまえをいれよ-
読んでて辛い、哀れな境遇に胸が苦しい
毎日少しずつ読み進めてまだ16話。
主人公の境遇が可哀想で読んでいて辛い。
レビューでは、結婚後展開があるようなのでそれを信じて読み進めています。
幸せになってほしい‥。by 菌活健康-
珍しい名前だと思って読み始めた
最近は辛い展開が好かれないと思っていたけれど、人気があるってことは最初の方で離脱せずに読める人が多いのだと思うとうれしいby 甘煮-
絵はあまり好みではないけど、内容は面白いと思います。ただ、けっこうずっと暗か辛い話が続くから、それに耐えられるかは、人に寄ると思います。
by 楓カエデ-