【ネタバレあり】ヌリタス~偽りの花嫁~のレビューと感想(54ページ目)

ヌリタス~偽りの花嫁~
作家
配信話数
177話まで配信中(60pt / 話)

評価5 46% 1,921
評価4 32% 1,361
531 - 540件目/全1,595件

すご~く面白い!

無料ぶんに魅かれて、さほど期待せずに
    読み始めました。
    ストーリー紹介では、わりとありふれた
    話かと思ったのですが、いい意味で裏切られました。
    ヌリタスは、ただのか弱い女の子ではなく、頭も良く
    自分で運命を切り拓く気概を持った勇敢な女性です。
    そして最愛の母を悲惨な境遇から救い出すために
    力を尽くす優しさも持っています。
    下劣な伯爵一族のせいで、令嬢の身代わりとなって
    数々の恐ろしい噂のある侯爵のもとに嫁ぐことになっても、
    いたずらに嘆くこともなく、毅然として立ち向かいます。
    貴族の令嬢になりすますための教育を受けている最中に、
    ヌリタスは領地内でひとりの青年と出会います。
    その人こそ、実は結婚相手の侯爵のお忍びでの姿だと
    いうことが、間もなく明かされます。
    (ヌリタス本人は知らないのですが。)
    その侯爵は噂とは違って、とても魅力的で・・・。
    生まれてからずっと人間扱いもされないような
    ひどい生活をしていたヌリタスですが、これからの
    展開に希望を持てそうな予感がします。
    まだ17話までしか読んでいませんが、この先が
    気になって、読み続けたいと思います。
    私的には、お奨めです!

by kilala

つらい

無料分まで読み終えました!覚悟はしてたけどつらいストーリー…。公爵様が早々に溺愛なのが唯一の救いかな。にしてもク○な登場人物ばかりで、なかなか読み進められない!けどこれは最後まで読みたい!

無料で読み始めて、主人公2人の行方が気になり、先に最新話あたりを購入して読んでしまいました。まだまだ先が続きそうですが、とりあえずヒロインの幸せそうなのと、銀髪に戻ってる姿を見れたので、ゆっくり辛い初めの部分を読み進めようと思います。

変わる運命

あまりにもひどく虐げられた親子は、ただ静かに暮らしたいだけだろう。娘よ強くなって愛を得て、幸せになってほしい

おもしろ

最初は目も背けたくなるほどの酷すぎる蛮行が続きますが、だんだんとお互いが好きになっていく過程が優しくて、どんどんハマって読み進めたくなります。まだ読んでる途中ですが、早くヌリタスが心から幸せになるところが見たいです。

by V子

面白いです!

ずっと苦労してきた主人公。
    ちゃんと見抜いてくれる王子様と出会えて良かった。
    色々と苦難は続くけど幸せになって欲しいです!

ただのシンデレラストーリーではない

意外と早く両思いになりそうでならないもどかしい感じに中毒性があります…いいところが小出しなのでまんまとハマってしまいました。とにかく二人には幸せになってほしい!といつも応援しています。

無料分増えたのでまた続きを読んでます。絵がどうも…人間らしく見えないし、悪巧みしてる顔が気持ち悪すぎるんだけど話の続きが気になってしまう。

誰の子で男の子ではない?!これからどんな展開になり、どんな人と出会いどんな人生を歩んで行くのか気になる!

途中だけど。

無料で読める分が終わり、課金しようか迷っています。この先かとても気になります!主人公が賢い女性。道を切り開くのだろうと思いつつ、続きごきにます!