2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
じれじれ 早くハッピー展開へ行って❗️
今40話くらいまで読みました。始めの22話までしんどいって書いてあったのでその後主人公が報われるのかなぁと読み進めましたがなかなかじれじれ展開です。これ以上いこうかどうか悩ましいところです。ポイントもガンガン減るし。かと言って他に読みたいものがあるわけでもないし。
by MsDoraemon-
無料分まで
読みましたが、ちょっと辛いですね。
主人公の境遇が過酷です。
レビューを見ると後から逆転するみたいですが、課金する勇気が…笑
絵が私好みではないので、少しブレーキがかかりました。by tox-
ついつい読み続けてしまうのですが、ひどい人がたくさん出てきます。主人公とお母さんの幸せな姿を見たくて読んでいますが、なかなか。。。
by PNM-
一気に課金しました
主人公の置かれている状況は酷すぎるけど、ついつい次の展開が読みたくて課金しまくりました。ストーリーは面白いと思います。ただ、絵がもっと丁寧で綺麗だったらもっといいのにと思います。結婚商売の漫画を描いてる人だったらいいのにな〜。格好良い人を描いて欲しいです。
by 綾小路綾子-
冒頭がクズ過ぎる
伯爵家の下人と働いていた間は、伯爵家の誰もが揃いも揃ってクズです。
酷い仕打ち過ぎるので ★1つ減らしました。
ヌリタスもお母さんも幸せになってほしい。by 梅梅-
入れ替わり
本家が嫁ぐのではなく、愛人の娘が嫁ぐというよくあるストーリーなんだけど、入れ替わったことがばれてから面白くなくなってきた。話の構成や流れは中学生向きかな。純愛は良いんだけどセリフが、男女ともに子供っぽい。
by ナナミっ子-
無料18話まで読みました。まだこれでもか、というくらいまで虐げられて可哀想です。嫁ぎ先の公爵様と上手くいって、幸せになってくれる事を切に願います。
by テテテテテル-
壮絶な生い立ち
軽いお話だと思って読み始めましたが、思いの外、思い話に驚いたのと同時にストーリーに引き込まれました。主人公が辛いことがあっても耐えぬいている強さにストーリーの魅力を感じました。
by Miuee-
少年が美少女に
最初は男の子かと思ってたから、何故に花嫁?って不思議だったけど出生の秘密が切ない感じで母も気の毒で無事でいてほしい
by リクギボ-
どうなるよ?
闇スタートやから、これからの展開次第で読むかどうか迷うなぁ…。笑。余程、幸せ展開なら、ここまでの闇ストーリーも我慢したけどさ
by コザクラインコ ママ-