無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
メロメロになる可愛さ!
ヒロインこと奥様の美しさに涙(T_T)。あんなに虐待受けても、あの純粋さと気高さを保ち続けているのに、脱帽。
by ミサ☆。-
最高
絵柄が好みなのです内容も面白いのでもう最高
まだ途中までしか読んでいませんが続きも読みたくなりましたby かいかみ-
読むのが辛い部分もあるけれど、お互いにを想い合う様子はとても真っすぐで綺麗だなと思いました。続きがどんどん気になります。
by ねねねね。-
こういう系好き
面白いです!!
アビオがキモすぎる、、、メイリーンも自分勝手すぎてヤバイ。けど読んでしまいます。ヌリタスがいき子すぎるから。幸せになってほしい!ルー様のヌリタスにデレデレなところが良い!by miyamama-
無料チャージ分を読み終わった感想としては、もういいところで終わりすぎ!って感じです。
個人的にも好ましい展開が多かったので、とても面白かったです!by そこらへんの人-
イケメン~💕
貴族ストーリー、最高です💕 イラストも綺麗で可愛くて、ハマって読み進めちゃいました✨ 今後の展開が楽しみです😊
by アスリートよ-
主人公かわいそう
妾の子というか襲われてできた子があまりにも不憫すぎる。けど、途中から幸せを掴むので、もっと幸せになってほしい
by アラジンのように-
最初は痛々しかった
初めの数話は読むのが辛くなるくらい痛々しかったですが、主人公が諸事情によりどんどん女性らしくなっていき、痛みから解放される様子は読んでいて安心できました。まだ最後まで読めていませんが、お母さんが無事なのか、救い出せるのか気になります。
by たまーく-
最高!
ストーリーの構成がとてもしっかりしていて、他の似たような作品とは比べ物にならないと思います。
ヌリタスが確実に愛されていくのがとても可愛いです。作画も綺麗で私好みです。
あと、ヌリタスの銀髪が発色がしっかりしていて好きです。by 極夜-
がんばれ
ヌタリスという名前を付けられながらも、頑張って役目をはたして母親を助けようとしているヌタリスがけなげ。
by 空港-